закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle BB Cream

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

690 ₽

Описание товара

Антивозрастной ББ крем с матовым финишем. Помогает выровнять тон и рельеф кожи, позволяет разгладить морщинки, визуально придавая лицу более молодой вид. В состав ББ крема входит экстракт зеленого чая, известный своими антиоксидантными свойствами. Также зеленый чай помогает увлажнить кожу, предотвращает появление угревой сыпи и раздражения кожи, помогает сократить количество и глубину морщин. Данный ББ крем идеально подходит для тусклой, увядающей, лишенной упругости кожи. 

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, Propylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Beeswax, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, SODIUM CHLORIDE, Sorbitan Sesquioleate, Disteardimonium Hectorite, Calcium Stearate, Sorbitan Stearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Camellia Sinensis Seed Extract, Propylparaben, Diospyros Kaki Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract,Disodium EDTA, Fragrance, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499)
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Этот ББ крем подойдет для обладательниц увядающей кожи, которые ищут тональное средство с матовым финишем и отличным насыщенным составом. В комплексе с другими уходовыми средствами, этот ББ крем поможет восстановить и напитать кожу, сделать ее мягкой, упругой и красивой.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
29 июля 2018 г.
Хороший
У меня проблемная кожа, и крем подошел, наношу его тонким слоем при помощи кисти, дает покрытие от легкого к среднему в зависимости от метода нанесения, постакне скрывает, но большие покраснения придется дополнительно маскировать консилером
{{review.votes}}
M
6 июля 2018 г.
Отличный крем для светлой кожи
Случайно нашла этот крем, теперь пользуюсь только им. Очень светлый и не имеет оттенков, для смуглой кожи не совсем подойдет, будет оставлять выбеленные участки при неравномерном нанесении. В порах не забивается, хотя при шелушении на лице будет заметен. Открыла для себя способ нанести этот крем без хлопот - наношу на лицо алоэ-гель, после впитывания геля сам бб крем распределяю широкой кистью. Матирования от крема нет и кожа начинает в течение дня блестеть, для этого сверху наношу матирующую легкую пудру. Помогает ли от морщин? Не знаю, но мне уже 29, возраст предполагает, что пора заботиться :) P.S. У крема есть небольшое неудобство - если носить в сумке, то крышка может открутиться. Несколько раз он у меня вытек, с тех пор перестала его носить в сумочке.
{{review.votes}}
Е
20 декабря 2017 г.
Понравился
Очень неплохой ВВ крем! Заметно осветляет тон кожи, не течет, не ощущается маской на лице. Более того, я заметила ухаживающий эффект при его использовании! Снимаю одну звездочку только потому что не увидела заявленного матирующего эффекта, поэтому пользуюсь поверх него пудрой. В остальном же, я им довольна!
{{review.votes}}
L
22 июня 2017 г.
Обычный хороший качественный крем
Кожа у меня не возрастная, но я подумала, что зеленый чай с моими проблемами не помешает. Цвет у крема один и он очень светлый: для примера, на втором фото слева фарм стей, а справа самый светлый из найденных cc-кремов известной европейской марки (который внезапно в сравнении стал коричневым). Выбеливает заметно. Наносится удобно, на лице не чувствуется, маскирует неплохо, на моей склонной к жирности коже скоро начинает блестеть, хоть и обещают матирование. В складочки, конечно, забивается, но не катастрофически. Буду пользоваться, но над повторным заказом еще подумаю.
{{review.votes}}
В
4 мая 2017 г.
Отличный bb крем!
Наверное, лучшая моя покупка в этом магазине. Мне подошел идеально. Крем легкий, замечательно подстраивается под цвет кожи и имеет неплохое покрытие. Его даже не чувствуется на протяжении дня. И что самое главное для моей чувствительной и проблемной кожи - поры не забивает совершенно! Я в восторге.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle BB Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину