Время на прочтение: 2 мин

Здравствуйте, дорогие читательницы нашего блога! Продолжаем наш марафон ББ кремов – в сегодняшнем обзоре мы хотели бы поговорить об интереснейшем антивозрастном ББ креме Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle BB Cream от бренда Farm Stay. Ведь увядающая кожа нуждается не только в более мощном и питательном уходе, но и в тональных средствах с насыщенным полезными компонентами составе. И этот крем идеально подходит именно для тусклой, увядающей кожи, с первыми (и не только!) морщинками. Он имеет отличный состав, матовый финиш, и способность великолепно подстраиваться под тон кожи.

Перейдем к описанию состава ББ крема:

0_8fb3f_34dd56ff_origc06fa3302a1f1a9c928f68b90ee970cfЗеленый чай – обладает антиоксидантным действием, помогает увлажнить сухую и поврежденную кожу, выровнять ее рельеф и разгладить мимические морщинки. Благодаря кофеину, входящему в состав зеленого чая, ББ крем повышает упругость кожи, стимулируя ее кровообращение.

Экстракт алоэ вера – главный увлажняющий и успокаивающий компонент крема. Экстракт барбадосского алоэ – настоящая кладезь полезных веществ для увядающей кожи! Он успокаивает кожу, регулирует работу сальных желез, устраняет покраснения и воспаления на коже.

Экстракт жасмина – обладает огромным количеством полезных свойств. Оказывает мощное регенерирующее действие, замедляет процессы старения кожи, оказывает увлажняющее, смягчающее и успокаивающее действие.

Гиалуроновая кислота – отлично увлажняет кожу, способствует ее восстановлению, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Аденозин – оказывает выраженное противовоспалительное действие, делает кожу упругой, оказывает антивозрастное действие, стимулирует процесс обновления клеток кожи.13

За счет своего суперэффективного состава, крем обладает лифтинговым действием, и его регулярное применение поможет восстановить поврежденную кожу, наполнить ее влагой и придать ей более здоровый и ухоженный вид. При нанесении этот ББ крем не забивает поры, и в отличие от многих аналогов, отлично ложится на кожу без использования праймеров или базы под макияж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Объем ББ крема – 40 грамм, но он достаточно экономно расходуется и отлично растушевывается. Перебарщивать с количеством ББ крема не стоит. Лучше наносить его легкими похлопывающими движениями – так он лучше «сцепится» с кожей.14

Наш вердикт: этот ББ крем подойдет для обладательниц увядающей кожи, которые ищут тональное средство с матовым финишем и отличным насыщенным составом. В комплексе с другими уходовыми средствами, этот ББ крем поможет восстановить и напитать кожу, сделать ее мягкой, упругой и красивой.

Купить Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle BB Cream

Ваша Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here