закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Бальзам от черных точек Innisfree Jeju Volcanic Black Head Out Balm

Новый
Бальзам от черных точек

Доступность: Есть в наличии

565 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Высокоэффективный очищающий бальзам Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm от черных и белых точек. Средство с нежной текстурой разработано специально для проблемной и склонной к жирности кожи. Бальзам мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, буквально вытягивает загрязнения из пор и помогает быстро избавиться от акне, угревой сыпи и других несовершенств кожи.

Бальзам имеет широкий функционал:

  • Средство разогревает кожу, эффективно очищает поры, выталкивая на поверхность все загрязнения;
  • Бальзам растворяет сальные пробки и комедоны, контролирует работу сальных желез и устраняет жирный блеск кожи в Т-зоне;
  • Средство оказывает обновляющее действие, деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, восстанавливает гладкость, мягкость, упругость и эластичность кожи.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Вулканическая глина с острова Чеджу - деликатно очищает кожу, абсорбирует излишки кожного жира, устраняет черные и белые точки, помогает вернуть коже здоровый, свежий и отдохнувший вид.

Экстракт кожуры мандарина - отбеливает, освежает и тонизирует кожу, выравнивает цвет лица, витаминизирует тусклую и уставшую кожу.

Экстракт кактуса опунции – активно увлажняет кожу, препятствуя появлению морщинк и восстанавливая структуру кожи.

Растительный комплекс (базируется на основе экстракта центеллы азиатской, портулака огородного, камелии и орхидеи)  стимулирует регенерацию тканей, оказывает защитное действие, успокаивает раздраженную кожу лица.

Бальзам имеет приятную тающую текстуру. При регулярном использовании Вы заметите как быстро очищается кожа, сокращается количество воспалений и раздражений, пропадают пятна постакне и застойные явления.

Использование: нанесите бальзам на проблемные зоны носа. Равномерно распределите и помассируйте кожу круговыми движениями. После применения рекомендуется воспользоваться специальной петелькой для удаления черных точек. Средство можно использовать не только для поверхности носа, но и для других проблемных участков лица.

Объем: 30г 

Состав / Хранение

Состав средства MINERAL OIL, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, POLYETHYLENE, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, TOCOPHERYL ACETATE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, VOLCANIC ASH, SILICA, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Бальзам от черных точек Innisfree Jeju Volcanic Black Head Out Balm

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину