закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Зубная паста Median Vital (Energy) (с витамином E)

Зубная паста

Доступность: Нет в наличии

320 ₽

Описание товара


Великолепная освежающая зубная паста, укрепляющая десны и предотвращающая появление зубного камня. Energy – содержит витамин E, идеальна для профилактики заболеваний десен, а также препятствует появлению неприятного запаха изо рта.

Использование: Выдавите немного пасты на зубную щетку и тщательно почистите всю полость рта от остатков пищи.

Объем: 120гр.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, сорбитол, гидротированный кремний, натрий лаурил сульфат, целлюлозная смола, отдушка, ментол, метилпарабен, натрия сахарин, натрий монофлюорофосфат, экстракт листьев камелии китайской (зеленого чая), токоферил ацетат (витамин Е), экстракт листьев алоэ барбадоского, краситель (Cl 42090). Массовая доля фторидов менее 0,15%
Срок годности 36 месяцев
Лечебный эффект Кровоточивость десен, Зубной камень

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
23 июля 2015 г.
Приятная
Очень хорошо очищает, я даже заметила легкий эффект отбеливания. По текстуре больше похожа на гель, на запах и вкус не особенно "ядерная", что меня порадовало. Хочу теперь попробовать другие из этой серии)
{{review.votes}}
А
1 июня 2015 г.
Действительно работает
Десны стали меньше кровоточить - это самое главное. А также у пасты приятный вкус
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Зубная паста Median Vital (Energy) (с витамином E)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину