закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Зубная паста с цеолитом Median Dental IQ Original Tooth Paste

Новый
Зубная паста

Доступность: Есть в наличии

295 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Зубная паста Dental IQ Original Tooth Paste– бережная забота о здоровье зубов всей семьи. Очищает, не повреждая эмали, имеет приятный вкус и нежную консистенцию, которая понравится даже детям.

Теперь вам не придется приобретать персональную зубную пасту для каждого члена семьи. Ведь корейский бренд Median позаботился о том, чтобы создать универсальный продукт, обеспечивающий здоровье зубов и детей, и взрослых!

Очищающая зубная паста с цеолитом Dental IQ Original Tooth Paste обладает следующими свойствами:

  • Растворяет зубной налет, предотвращая появление зубного камня и развитие кариеса,
  • Бережно очищает,
  • Придает дыханию свежесть на целый день.

Отдельным преимуществом пасты Dental IQ Original Tooth Paste стоит назвать ее состав. Минерал вулканического происхождения – цеолит – это тот самый секретный компонент, который и позволяет добиться чистоты зубов, защищая их от микробов. Даже при тщательной чистке эмаль не повредится, так как активное воздействие цеолита на удивление мягкое.

Применять зубную пасту от корейского бренда Median – так же просто, как и любую другую. Но эффект от ее регулярного использования будет приятно удивлять, даря вашей улыбке здоровье зубов и свежесть дыхания.

Использование: Выдавите немного пасты на зубную щетку и тщательно почистите всю полость рта от остатков пищи.

Объем: 120г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Лечебный эффект Кариес, Зубной камень

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Зубная паста с цеолитом Median Dental IQ Original Tooth Paste

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину