закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Зубная паста KeraSys DC 2080 PRO-Clinic

Зубная паста

Доступность: Есть в наличии

190 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективная зубная паста, бережно очищающая зубную эмаль от загрязнений и оказывающая выраженное осветляющее действие. Необычная гелевая текстура пены мягко очищает зубы и десны, делая их здоровыми. Паста предотвращает появление неприятного запаха изо рта, великолепно укрепляет зубы и десны. Комплекс аминокислот и витамины в составе пасты способствуют поддержанию здоровья десен и полости рта, предотвращают воспаления, возникновение пародонтоза и воспалительных заболеваний. Активные ингредиенты в составе зубной пасты способствует укреплению зубной эмали.

Использование: Выдавите немного пасты на зубную щетку и тщательно почистите всю полость рта от остатков пищи.

Объем: 125 гр.

Состав / Хранение

Состав средства D-Sorbitol Solution, Dental-Type Silica, Polyethylene glycol, Sodium lauryl sulfate, Sodium fluoride, Tocopheryl acetate, Aminocaproic acid, FD&C Blue#1, D&C Red#33, Flavor, Sodium carboxymethylcellulose, Sodium saccharin, Titanated Mica, Titanium dioxide, Water
Срок годности 36 месяцев
Лечебный эффект Кровоточивость десен

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
31 января 2019 г.
хорошая паста
своеобразный вкус, сначала не понравился, потом привыкла, хорошая паста, чистит зубы хорошо
{{review.votes}}
Е
11 октября 2018 г.
хорошая паста
Мне иногда кажется, что все японские зубные пасты одинаково хороши! Берите - не пожалеете. Мне нравится пробовать разные, но с этой я уверена в результате
{{review.votes}}
Р
27 ноября 2017 г.
Лучшая
Если чистить ею постоянно, есть небольшой отбеливающий эффект! Почтенно очищает от темного налёта от чая.
{{review.votes}}
Н
11 марта 2017 г.
Берите и не пожалеете!
Это моя первая корейская зубная паста, мне она очень понравилась, очищает зубы отлично, после чистки дает чуство свежести и чистоты, после нее покупала обычные зубные пасты, эффект не тот, разница заметна сразу.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Зубная паста KeraSys DC 2080 PRO-Clinic

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину