закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Зубная паста CJ Lion Systema Tartar Control

Зубная паста

Доступность: Есть в наличии

220 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Великолепная зубная паста, эффективно борющаяся с зубным налетом и вредными бактериями. Помогает предотвратить болезни десен, предупреждает появление кариеса, оказывает выраженное отбеливающее действие. Также паста быстро и эффективно устраняет неприятный запах изо рта, надолго сохраняя дыхание свежим. Основные компоненты пасты: фторид натрия, пирофосфат натрия, диоксид кремния стоматологического типа.

Использование: Выдавите немного пасты на зубную щетку и тщательно почистите всю полость рта от остатков пищи.

Объем: 120 гр.

Состав / Хранение

Состав средства фторид натрия, пирофосфат натрия, диоксид кремния стоматологического типа.
Срок годности 36 месяцев
Лечебный эффект Кровоточивость десен

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
16 марта 2019 г.
Пользуюсь постоянно
Отличная паста. Заказала повторно. Визуально отбеливает и убирает кровоточивость десен
{{review.votes}}
Е
24 февраля 2019 г.
Обычная паста
Особой разницы между данной пастой и другими из масс-маркета не заметила. Чистит так же, отбеливающего эффекта на моих зубах не было. Приятный вкус, не резкий, свежий, остается на зубах на длительно время.
{{review.votes}}
А
26 ноября 2018 г.
Обычная
Использую неделю. Обычная зубная паста. Приятная, но не более. Никакого "вау" эффекта. Крупинки есть, десна не раздражают. Мои чувствительные зубы к пасте отнеслись спокойно - хуже им не стало. Отбеливающего эффекта не заметно
{{review.votes}}
Е
11 октября 2018 г.
Отличная паста
После использования этой пасты возникла мысль, что не вернусь к обыкновенным пастам из масс-маркета. Чистит прекрасно, на зубах долго не появляется налет, вкус приятный - не резкий
{{review.votes}}
S
20 июля 2018 г.
Отличная паста!
После возвращения в Рф, долго искала нормальную пасту в магазинах города и обнаружила эту! Очень нравится, пользуемся всей семьей. Теперь буду заказывать тут, выгоднее намного!)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Зубная паста CJ Lion Systema Tartar Control

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину