закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Зубная паста CJ Lion Systema Night Protect

Зубная паста

Доступность: Нет в наличии

180 ₽

Описание товара

Вы спите – а эта зубная паста продолжает защищать Ваши зубы во время сна! Входящий в состав средства активный комплект предотвращает появление зубного камня, укрепляет эмаль, устраняет неприятный запах изо рта. Регулярное использование пасты перед сном поможет уничтожить бактерии, которые вызывают кариес, парадонтоз и пародонтит. В состав пасты входят оксид кремния, сорбитол, IPMP, сахарин натрия, пропиленгликоль, фторид натрия, ароматизатор.

Использование: Выдавите немного пасты на зубную щетку и тщательно почистите всю полость рта от остатков пищи.

Объем: 120 гр.

Состав / Хранение

Состав средства оксид кремния, сорбитол, пропиленгликоль, фторид натрия, IPMP, сахарин натрия, ароматизатор
Срок годности 36 месяцев
Лечебный эффект Зубной камень

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
31 января 2019 г.
хорошая паста
покупаю 3 раз, отличная паста, чистит хорошо, мягкая на вкус, нет резкого вкуса ментола, но чувствуется,что зубы чистые!
{{review.votes}}
И
10 ноября 2018 г.
Паста показалась обычной
Пользуюсь пастой на ночь уже несколько дней, нравится вкус, запах, интересно снимается колпачок, эффекта налета утром нет на зубах, но вот свежего дыхания утром не ощутила(хотя зубы все в порядке), может надо дольше использовать?
{{review.votes}}
И
28 октября 2018 г.
Отзыв
Паста очень понравилась, вкус не навязчивый, приятный, запаха утром нет, немного обладает отбеливающим эффектом, расход небольшой.
{{review.votes}}
А
19 октября 2018 г.
понравилась
Хорошо отбеливает зубы уже после первой чистки. Надолго остается ощущение чистоты и свежести полости рта. Никакие европейские аналоги не сравнятся с ней
{{review.votes}}
Е
15 сентября 2018 г.
Паста отличная, заявленному от производителя соответствует
Паста действительно работает. При тщательной чистке на ночь, утром свежее дыхание. Запах приятный, ментоловый, но не резкий.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Зубная паста CJ Lion Systema Night Protect

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину