закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Зубная паста CJ Lion Dentor System Rose Flavor

Зубная паста

Доступность: Нет в наличии

220 ₽

Описание товара

Зубная паста для чистки слабых десен. Уничтожает болезнетворные бактерии, предотвращает образование зубного налета, не травмирует чувствительную эмаль. В состав зубной пасты входят эффективные компоненты, которые борются с болезнями десен. Паста помогает продлить свежесть дыхания, надолго оставляя чувство свежести и комфорта.

Использование: Выдавите немного пасты на зубную щетку и тщательно почистите всю полость рта от остатков пищи.

Объем: 120 гр.

Состав / Хранение

Состав средства монофторфосфат натрия, кислота транексамовая.
Срок годности 36 месяцев
Лечебный эффект Кровоточивость десен

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
7 сентября 2018 г.
Паста супер!
Паста очень понравилась! Очень бережно очищает, у меня десны могут иногда кровоточить, от неё такого нет. Зубы так же чувствителеные, и от неё совсем не болят. Запах тоже супер, нежная роза) но достаточно специфический, ожидала что то стандартное мятное, но нет)
{{review.votes}}
С
12 марта 2018 г.
Классно
Отлично для чувствительных зубов. Свежее дыхание обеспечено
{{review.votes}}
Н
9 марта 2018 г.
На 4
Хорошая зубная паста с приятным ароматом. Пенообразование среднее, очищает полость рта хорошо
{{review.votes}}
А
14 декабря 2017 г.
Для меня средне
Моя мама от нее в восторге. У нее очень чувствительные зубы, и эта паста эффект сглаживает
{{review.votes}}
Р
6 ноября 2017 г.
Замечательная паста
Очень нравится запах розы и как она очищает! Использую уже больше месяца по утрам и результат мне нравится!)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Зубная паста CJ Lion Dentor System Rose Flavor

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину