закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Восстанавливающий кушон для лица RIVECOWE Beyond Beauty DD Dust Defense Cushion SPF 50+ РА+++

Кушон

Доступность: Есть в наличии

990 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Уникальное средство нового поколения от молодого корейского бренда RIVECOWE. Тональный крем-кушон Beyond Beauty DD Dust Defense Cushion действует на кожу комплексно: он выравнивает тон лица, скрывая различные недостатки кожи и придавая ей свежий и отдохнувший вид. Также кушон улучшает текстуру кожи, активно за ней ухаживая.

Преимущества использования средства:

  • Высокий солнцезащитный фильтр SPF50+ РА+++ надежно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей;
  • Средство имеет отличный состав на основе растительного комплекса, который активно ухаживает за кожей;
  • Кушон имеет легкую консистенцию и формулу, в которую входят минеральные пигменты, гармонично ложащиеся на кожу и выравнивающие ее цвет.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт примулы вечерней – успокаивает кожу, оказывает ранозаживляющее и восстанавливающее действие, наполняет кожу полезными микро и макроэлементами.

Аденозин – активно восстанавливает увядающую кожу, продлевая ее молодость и препятствуя появлению мимических и возрастных морщин.

Оксид цинка – отлично матирует кожу, регулирует работу сальных желез, предотвращает появление жирного блеска кожи в Т-зоне в течение длительного времени.

Экстракт центеллы азиатской – работает сразу в двух направлениях: одновременно продлевает молодость кожи и оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Кушон имеет отличную стойкость, поэтому не сомневайтесь – макияж, сделанный с его помощью, будет радовать вас максимально долго! А благодаря отличному составу кожа в течение всего дня будет чувствовать себя комфортно, и будет надежно защищена от раздражения, шелушения, зуда и других проявлений сухости.

Использование: нанесите средство на лицо с помощью декоративной подушки, равномерно распределите средство по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объем: 13 гр.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Среднее покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
27 июня 2019 г.
(автор предыдущего комментария)
спустя 2 месяца использования моё мнение о продукте изменилось, возможно вначале я наносила слишком много продукта, но сейчас я вполне довольна данным кушоном, сейчас он уже не блестит жирным блеском, а слегка подсвечивает кожу, очень странный кушон, вызвал у меня массу противоречивых эмоций
{{review.votes}}
А
18 мая 2019 г.
не подошел
На первый взгляд мне всё понравилось, но попользовавшись им какое-то время, поняла - не моё. Этот кушон подчёркивает шелушения, к концу для мое лицо выглядит как масляный блинчик (матирующие салфетки - не спасают). Крем забивается в носогубные складки. Я не знаю кому подойдет этот кушон, Брать его снова точно не буду. Ответ Lunifera: Добрый день, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв! По Вашему описанию (шелушение и жирный блеск), скорее всего у Вас комбинированная, обезвоженная кожа. Мы рекомендуем пересмотреть Ваш уход за кожей. Наши консультанты всегда с радостью помогут подобрать для Вас средства.
{{review.votes}}
А
8 мая 2019 г.
взяла впервые.
Давно хотела его попробовать, вот решила взять) Первое впечатление - положительное, крем светлый, на коже отлично подстраивается, покрытие среднее, без эффекта маски. Единственное что смутило - было видно что упаковку (картонную) вскрывали, внутри на зеркале - не было защитной пленки (кто-то уже снял защитную пленку) в сам продукт вроде бы никто не лазил. Ответ Lunifera: Добрый день! Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв! Не во всех кушонах (у разных брендов по разному) есть защитная пленка на зеркале. Мы не вскрываем упаковки с продуктами
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Восстанавливающий кушон для лица RIVECOWE Beyond Beauty DD Dust Defense Cushion SPF 50+ РА+++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину