закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Электронный подарочный сертификат LUNIFERA

Подарочный сертификат

Доступность: Есть в наличии

  • Мин: 500 ₽ Макс: 10 000 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Вам надоело бродить по магазинам, убегая от надоедливых продавцов, желающих помочь с выбором подарка? Вы не хотите часами пролистывать страницы в интернет-магазинах, пытаясь угадать, что понравится Вашей подруге? Альтернатива есть – электронный подарочный сертификат!

Подарочный сертификат Lunifera – это идеальный подарок для Ваших близких, который приятно получить всегда! Больше не надо расспрашивать друзей о том, что они хотели бы получить на очередной праздник. Вы можете просто купить сертификат Lunifera на любую сумму номиналом от 500 до 10000 рублей, и Ваши близкие смогут выбрать себе подарок на нашем сайте самостоятельно.

Наш подарочный сертификат имеет большие преимущества перед некоторыми другими видами сертификатов:

- Электронный сертификат нельзя потерять вместе с кошельком или забыть в автобусе. Его можно купить в любой момент, даже не выходя на улицу, в летний зной или осенний ливень.

- Срок действия нашего сертификата неограничен, он не испортится и не утратит своей ценности. Помимо этого, корейская косметика является новинкой на российском рынке. В отличие от других подарочных сертификатов крупных компаний косметики, сертификат Lunifera дает возможность попробовать огромное количество необычных и оригинальных товаров.

- Приятным фактом является и то, что остаток суммы на балансе сертификата не сгорает после покупки

Правила использования подарочного сертификата очень просты:

- Вы вводите электронный адрес получателя и его имя. По желанию, Вы можете добавить поздравление. После этого Вы попадаете на страницу оформления заказа, где сможете оплатить сертификат любым удобным для Вас способом.

- Сразу после оплаты на почту близкого Вам человека придет оригинально оформленное письмо с индивидуальным номером сертификата. Море удовольствия от погружения в мир фантастической корейской косметики гарантировано! :)

*Подарочный сертификат подходит для оплаты заказа только на сайте Lunifera, в розничном магазине оплатить заказ сертификатом невозможно (при желании Вы можете сделать заказ на сайте, но забрать его в розничном магазине)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Ю
31 октября 2018 г.
Классный подарок!
"Подсаживаю" с помощью сертификатов на Lunifer'у подруг, незнакомых с миром корейской косметики. Отличная идея для подарка!
{{review.votes}}
О
15 декабря 2017 г.
Отличная идея в качестве сюрприза к празднику)))
Подарочный сертификат от Lunifera отличный сюрприз, поскольку позволяет выбрать в подарок любимое средство. А для "дарителя" прекрасный способ сэкономить кучу времени при выбора подарочка. Оформляется быстро в режиме онлайн, не доставляет забот и хлопот. Пара кликов... и подарочный сертификат отправляется своей хозяйке. Отличная идея в качестве сюрприза к любому празднику. Рекомендую!!!!
{{review.votes}}
А
21 ноября 2016 г.
Приятный сюрприз и отличный подарок!!!
Подарочный сертификат от Lunifera отличный способ порадовать своих милых подруг. Оформляется легко и просто за считанные секунды. Оплатить можно на сайте в режиме онлайн... Адресат моментально получит на свой почтовый ящик уведомление о поступлении приятного сюрприза, которым можно воспользоваться сразу и без задержек. Теперь выбор подарка не потребует много времени, нервов и сил. Я пользуюсь регулярно, и Вам рекомендую порадовать своих дам к предстоящему Новому году!!!
{{review.votes}}
А
13 июня 2016 г.
отличный подарок
подарочный сертификат - идеальная идея подарка для тех, кто всегда занят и к тому же забывает поздравить друзей)))
{{review.votes}}
А
2 июня 2016 г.
... подарки без проблем...
Lunifera продолжает радовать приятными сюрпризами. Для меня открытием стало появление нового сервиса "Подарочный сертификат". Хочу отметить, что задумка просто великолепная... теперь не нужно "ломать голову" при выборе подходящего средства для подруги. Приобрести электронный сертификат можно прямо на сайте в режиме он-лайн на любую сумму от 500 до 10000 рублей (хоть на 999). Последовательность покупки без заморочек... 1. Кинул в корзинку электронную новинку. 2. Указал имя получателя. 3. Нажал кнопочку оплатить. 4. Все!!! Подарок автоматически отправляется своей хозяйке. Воспользоваться сертификатом можно сразу после получения, указав его номер в корзине. Особенно приятно, что услуга не имеет срока действия и купон можно использовать частично. В общем, ни забот, ни хлопот ... подарки без проблем. Всем рекомендую воспользоваться услугой "Подарочный сертификат" от Lunifera!!!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Электронный подарочный сертификат LUNIFERA

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину