закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Патчи для глаз

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Описание товара

Увлажняющие гидрогелевые патчи Ayoume Collagen + Hyaluronic Eye Patch разработаны специально для нежной и чувствительной области вокруг глаз. Патчи работают сразу в нескольких направлениях: одновременно оказывают легкое антивозрастное, разглживающее, увлажняющее и лимфодренажное действие. Всего за одно использование патчи помогут устранить отечность, припухлости и темные круги под глазами, скрыть следы недосыпа и стресса.

Преимущества использования патчей перед аналогами:

  • Высокое качество гидрогеля обеспечивает плотное прилегание патчей к коже под глазами;
  • Патчи имеют меньшую стоимость при отличной эффективности;
  • Патчи действуют комплексно - их действие направлено на повышение упругости и эластичности кожи, уменьшение глубины мелких мимических морщинок и замедление процессов старения кожи;
  • Патчи помогут в кратчайшие сроки устранить отеки и раскрыть взгляд, сделав его более выразительным.

В состав патчей входят только лучшие натуральные компоненты:

Гидролизат коллагена – активно увлажняет кожу под глазами и ускоряет процессы ее регенерации, повышая её упругость и эластичность. В результате кожа становится более нежной, чистой и увлажненной, а возможность появления новых морщин сходит на нет.

Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой, а также способствует удержанию влаги в коже, благодаря чему она остается увлажненной и гладкой в течение длительного времени после использования патчей.

Экстракт цветков розы – действует комплексно: помогает разгладить морщинки и повысить эластичность и упругость кожи, а также обладает регенерирующим действием, выравнивает рельеф кожи и отлично ее увлажняет.

Запатентованный брендом комплекс 7-Plant Complex (базируется на основе экстрактов семян грейпфрута, стеблей бамбука, хвои североамериканской сосны, корня шлемника, хауттюйнии, листьев японской полыни и цитрусовых) – тонизирует кожу, стимулирует процесс ее регенерации, осветляет ее и препятствует появлению различных пигментаций и веснушек.

Патчи подходят для использования, когда необходимо выглядеть «вау» и скрыть следы усталости кожи под глазами. Также их можно использовать курсами: при регулярном применении патчей, кожа вокруг глаз становится упругой и эластичной, а надоедливые «гусиные лапки» буквально пропадают. Локальную маску можно использовать на других зонах лица, требующих специального ухода, такие как зона носогубных складок или межбровные морщинки.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 30 пар.

 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Chondrus Crispus Powder, Rosa Centifolia Flower Water, Hydrolyzed Collagen(1,000ppm), Sodium Hyaluronate, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexane- diol, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Synthetic Fluorphlogopite Titanium Dioxide, Carmine, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Fragrance
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины, Темные круги, Отечность
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
29 ноября 2019 г.
Отлично
Патчи понравились, вкусно пахнут, не сползают. Морщины не разгладят, но увлажняют хорошо, отличное sos средство от отеков. Пользуюсь пока каждый день.
{{review.votes}}
о
7 апреля 2019 г.
любимые патчи!
пробовала разные патчи, эти больше понравились. состава много, запах очень приятный, кожа сразу увлажняется, сгладились мимические морщинки
{{review.votes}}
В
7 апреля 2019 г.
Хорошие патчи!
За такую цену достойный продукт! Внутри состава достаточно, чтобы зона была увлажнена и при этом они не сползли с лица. Запах не резкий, пахнем косметическим продуктом, приятный. Такие патчи хоть каждый день лепи за такую цену) Не вижу смысла переплачивать))
{{review.votes}}
Н
16 марта 2019 г.
средне
Неплохие патчи, хорошо крепятся и увлажняют, но эффекта в а у я не заметила. Особенно меня смущает запах, открываешь баночку и сразу в нос :D хотя когда патчи на лице, он не чувствуется. В целом, фирма (особенно патчи и их разнообразие) мне зашла, но конкретно эти патчи нет.
{{review.votes}}
М
5 февраля 2019 г.
Неплохо
Из патчей на гелевой основе я использовала до этого Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch и была ими очень довольна. Но решила попробовать что-то новое. По сравнению с прошлыми, эти патчи немного тяжелее и когда они сильно напитаны гелем, то могут слегка сползать - надо поправлять. Эффект очень хороший: после нанесения ощущение легкого жжения и покалывания, которое потом проходит. После снятия патчей это ощущение возобновляется - вероятно, в результате контакта зоны, которая была под патчем, с воздухом. Ставлю 4 звезды из-за интенсивного аромата розы - держится и во время использования, и даже какое-то время после. Но кто розовый аромат любит, тому очень понравится. Советую попробовать ))))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину