закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Утренняя маска для лица A'PIEU Good Morning Sorbet Mask

Утренняя маска для лица

Доступность: Нет в наличии

990 ₽

Описание товара

Доброе утро! С этой маской от A'PIEU Вы сможете быстро избавиться от следов усталости кожи и неприятных следов сна. Также Вы подготовите кожу к дальнейшему нанесению макияжа, выровняете ее тон и рельеф. Маска обладает разглаживающим действием, с легкостью заменит дневной крем, охлаждает кожу, восстанавливает ее гидробаланс.  Маска помогает придать коже свежесть, отдохнувший и ухоженный вид.  В составе маски - ледниковая вода Аляски 10%, экстракт тыквы 10%, коллаген. В комплексе эти компоненты оказывает витаминизирующее, противовоспалительное и антивозрастное действие, улучшают микрорельеф и эластичность кожи. Маска способствует усилению обменных процессов, ускоряя процесс регенерации и восстановления кожи.

Использование: нанесите маску на кожу лица на 10-15 минут. Спустя указанное время смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Объем: 110 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 30 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Нет
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
24 февраля 2018 г.
Хорошее средство
Добротная маска для лица, с ней кожа хорошо очищена, мягкая и бархатная, смываю ее не через 10 минут, а держу чуть больше
{{review.votes}}
М
22 марта 2017 г.
Бодрит)
Эту маску я не смываю, после неё наношу бибик. Держу в холодильнике, хорошо освежает сонное лицо)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Утренняя маска для лица A'PIEU Good Morning Sorbet Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину