закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Успокаивающая альгинатная маска Dr. Jart+ Dermask Shaking Rubber Soothing Shot

Sale
Альгинатная маска

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 795 ₽

Особое предложение: 556 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Моделирующая увлажняющая альгинатная маска для лица Dr. Jart+ Dermask Shaking Rubber Soothing Shot. Эффект от использования маски направлен на глубокое увлажнение и восстановление кожи. Также средство способствует моделированию контуров лица, подтяжке овала лица и сохранению четких контуров.

Особенности и преимущества продукта:

  • Маска восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс кожи;
  • Альгиновая кислота способствует расщеплению избыточных жиров, что хорошо при избавлении от второго подбородка, лишней жировой ткани на щеках; 
  • Улучшает кожный иммунитет и повышает сопротивляемость к вредному воздействию окружающей среды.

Средство базируется на основе экстракта гартензии, бергамота и касторового масла. За счет них маска повышает уровень влаги во внутренних и внешнем слоях кожи. Эффект виден уже после первого применения маски - кожа лица становится сияющей, упругой, нежной, здоровой и наполненной влагой.

Использование: смешайте бустер и ампулу в стакане. Встряхивайте стаканчик до тех пор, пока масса не станет однородной. Нанесите маску на лицо шпателем, избегая области глаз и губ. Необходимо нанести маску незамедлительно, в течение 2-3 минут, пока она не стала застывать. Через 15-20 минут, как только масса застынет, необходимо аккуратно снять ее одним пластом.

Объем: 50гр

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение), Отечность

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Успокаивающая альгинатная маска Dr. Jart+ Dermask Shaking Rubber Soothing Shot

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину