закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected]ru, В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель Yadah Capsule Tok Soothing Gel

Sale
Универсальный гель

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 740 ₽

Особое предложение: 550 ₽

Описание товара


Многофункциональный гель для лица и тела, разработанный по инновационной капсульной технологии. Оказывает видимое осветляющее действие, успокаивает кожу, увлажняет и питает, восстанавливая ее упругость и мягкость. Средство имеет легкую приятную консистенцию, не оставляет ощущения липкости и жирности кожи. Содержит вытяжку алоэ вера, способствующую заживлению ранок, царапин и акне. Витамин С предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, контролируя выработку меланина кожей. Экстракт камелии увлажняет кожу, выравнивая ее рельеф. Возможно применение средства в качестве праймера, увлажняющей маски, ночного крема или средства после ожогов.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
24 февраля 2016 г.
Удобная упаковка
Этот гель лучше чем в баночках, не нужно пальцами раз за разом лазить в банку, просто выдавливаю и закрываю герметично тубу:)
{{review.votes}}
А
11 января 2016 г.
понравился!
Знакомство с данной маркой прошло успешно, Очень экономично тратится у меня, спустя 3 месяца активного использования на пару с мужем еще больше половины осталось. Он быстро впитывается, хорошо увлажняет, покраснения проходят. Про осветление ничего не могу сказать, потому что не особо преследовала эту цель и следила за этим.
{{review.votes}}
Э
17 августа 2015 г.
Очень большой объем!
Действительно. Огромнейшая туба, которой хватит надолго. Консистенция гелевая как и другие универсальные гели, с какими-то мелкими желтыми частичками. Брать в дорогу очень удобно, так как в тубе. При использовании высыпаний, покраснений нет. Быстро впитывается, пленки нет. По эффектам: "увлажняет", "заживляет" - да, "осветляет", "выравнивает" - не заметила. В общем такое же средство как и другие универсальные гели с алое.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель Yadah Capsule Tok Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину