закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель Tony Moly Pure Eco Bamboo Cool Water Soothing Gel

Универсальный гель

Доступность: Нет в наличии

695 ₽

Описание товара

Мультифункциональный гель для лица и тела с экстрактом бамбука. Превосходно увлажняет кожу, дарит ей заряд свежести, снимает раздражение, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. При этом гель на основе бамбука помогает сократить количество воспалений, ускорить регенерацию кожи, предотвратить появление жирного блеска в Т-зоне. Сок бамбука восстанавливает эластичность кожи, поддерживает ее оптимальный рН-баланс, визуально придает ей сияние.

Использование: наносите на чистую кожу лица или тела и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями. Гель можно использовать на коже вокруг глаз, подходит для всех типов кожи.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Bambusa Vulgaris Water, Bambusa Vulgaris Extract, Trehalose, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Potassium Hydroxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Water, Glycerin, Xylitol, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Phenoxyethanol, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
13 декабря 2018 г.
Быстро впитывается
Отличный гель для тела, не липкий совсем!
{{review.votes}}
О
18 июля 2017 г.
Легкий, прозрачный, противовоспалительный гель
Получила в виде пробника к заказу - отличная вещь! Прозрачный гель, не дает липкости, хорошо впитывается. После первого же нанесения заметила, что стало меньше красноты, прекрасно лег под макияж и что поразило, действительно, убрал жирный блеск, который обычно появляется к обеду. Хочу заказать полноценный вариант.
{{review.votes}}
Н
11 июля 2017 г.
Хороший легкий увлажняющий гель
Достался в виде пробника. Понравился, так как увлажняет без намека на липкость, устраняет стягивание после умывания, не ощущается на коже. На лето самое оно!
{{review.votes}}
Я
16 июня 2017 г.
Отличный гель!
Я использую этот гель в качестве базы под макияж. Хорошо увлажняет кожу, не оставляет липкости, на него тон ложится ровно, моя комбинированная кожа не жирнится в течение дня, макияж держится лучше.
{{review.votes}}
В
21 апреля 2017 г.
зеленый любимчик
Заказываю уже второй раз! Очень полезное и практичное средство! В отличие от гелей алоэ, бамбуковый более жидкий по консистенции и, соответственно, быстрее впитывается и не липнет. После скраба отлично увлажняет кожу, делает ее нежной и мягкой. Ну, и конечно же, эта чудесная привлекательная упаковка ввиде стебля бамбука!! Мой любимчик!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель Tony Moly Pure Eco Bamboo Cool Water Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину