закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель Tony Moly Magic Food Cucumber Water Gel

Универсальный гель

Доступность: Нет в наличии

600 ₽

Описание товара


Увлажняющий универсальный гель для лица и тела на основе натурального огуречного сока. Средство выравнивает тон и цвет лица, оказывает легкое осветляющее действие, препятствует появлению мимических морщин, наполняет кожу влагой, упругостью и эластичностью. Огурец – невероятно полезный овощ, который содержит витамины группы В, влияющие благотворно на кожу любого типа. Средство оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, а также сокращает выработку меланина коже, что препятствует появлению пигментных пятен и веснушек.

Использование: наносите на чистую кожу лица или тела и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями. Гель можно использовать на коже вокруг глаз, подходит для всех типов кожи.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
12 января 2017 г.
отличный гель
Очень легкий гель с приятным запахом, хорошо подойдет для лета. Немного подсушивает кожу, так как в составе есть спирт, поэтому людям с сухой кожей вероятно не подойдет. Очень жаль, что больше нет в продаже.
{{review.votes}}
Н
27 августа 2016 г.
И вправду огурец)
Гель очень понравился, прекрасно подойдет на летний период, когда не хочется особо нагружать кожу косметикой! Имеет легкую, нежную текстуру, впитывается мгновенно, не оставляет никакой липкости на коже. Имеет много функций, лично я использую его как средство для лица после утреннего и вечернего умывания. Также стоит отметить приятный, ненавязчивый запах огурца. для своей цены очень хорошо, обязательно возьму еще=)
{{review.votes}}
Е
20 апреля 2016 г.
Не плохой, но есть альтернатива
Этот гель не оказался многообещающим (только прикольный дизайн). Если и покупать что-то подобное, то обратите внимание на бамбуковый гель от SAEM!
{{review.votes}}
А
11 января 2016 г.
Огурчик *__*
Пользуюсь больше месяца,лёгкий гель универсальный,подходит как для области вокруг глаз,так и на всё тело,особенно "огурка" меня спас от воспалений,которые иногда меня посещают!!!вобщем твердая 5+!!!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель Tony Moly Magic Food Cucumber Water Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину