закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство с алоэ The Skin House Aloe Soothing Gel

Средство с алоэ

Доступность: Нет в наличии

1 990 ₽

Описание товара

Многофункциональное средство для восстановления, увлажнения и питания кожи! Универсальное средство с алоэ вера содержит 90% сока растения. Средство обладает антисептическим, успокаивающим и бактерецидным действием, способствует заживлению ранок и порезов, восстановлению кожи после ожогов. Гель имеет легкую приятную гелевую текстуру. Не оставляет ощущения липкости или жирности кожи после применения, прекрасно впитывается. Ваша кожа становится более свежей, упругой и отдохнувшей мгновенно после применения средства! Гель можно применять в качестве праймера, средства от ожогов, в качестве успокаивающей маски, бальзама после бритья или в качестве бальзама для волос.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства экстракт листа алоэ барбадосского, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, вода, спирт, пропиленгликоль, бетаин, карбомер, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, триэтаноламин, аллантоин, алоэ фитодерм, глицерин, глицерилакрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, ПЭГ/ППГ-18/4 сополимер, имидазолидинил-мочевина, метилпарабен, аденозин, CI 19140 (83.3%), CI 42090 (16.7%), глицерин, вода, экстракт буддлеи.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 февраля 2016 г.
Хороший увлажняющий гель!
Пробник данного средства получила в своём заказе, его мне хватило на 2 раза, экономичный) На вид прозрачный, плотный гель, хорошо впитывается. Кожа после применения моментально увлажняется и даже появляется бархатный эффект! Понравилось, использовала после душа, вода в общежитии хлорированная - из-за чего сильно сохнет и шелушится кожа, но гель убрал все симптомы. Вещица на 5)))
{{review.votes}}
О
15 февраля 2016 г.
Пробник
Тестила на отдыхе в жару. Успокаивает кожу, прекрасно впитывается, без липкости и неприятных ощущений. Кожа моментально ровненькая и макияж наносится хорошо
{{review.votes}}
Е
5 декабря 2015 г.
Пробник
Отличный гель! Хорошо увлажняет, помогает бороться с акне и черными точками , также кожа долго не жирнится.
{{review.votes}}
Е
13 июля 2015 г.
Супер.
Лучше геля я не встречала. Выравнивает цвет лица, проходят раздражения, увлажняет хорошо. У меня проблема с пигментными пятнами от солнца- за 4 применения (то, на чего хватило пробника) мелкие пятнышки прошли. Да, и самое главное: сужает поры, очищает их, сутки после применения кожа чистая, без жирности. Даже от спец. средств для пор я такого результата не видела. Заказываю полную версию. Он стоит своей цены, других средств и не понадобиться с ним.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство с алоэ The Skin House Aloe Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину