закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99%

Универсальный гель

Доступность: Есть в наличии

550 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Универсальный гель для лица и тела на основе сока бамбука (99% в составе). Сок бамбука смягчает, успокаивает и освежает кожу, наполняет ее влагой, делает мягкой и бархатистой. Также средство борется с первыми признаками старения, при этом препятствует появлению различных несовершенств, дарит коже ощущение свежести и комфорта. Сок бамбука способствуют рассасыванию отеков и гематом, борется с растяжками и целлюлитом. Идеально подходит для регулярного применения для максимального увлажнения кожи. Имеет легкий ненавязчивый аромат.

Бамбук мгновенно насыщает обезвоженные клетки кожи влагой, устраняет отечность кожи, борется с мелкими морщинками. Легкая текстура средства освежает и тонизирует, придавая коже отдохнувший и здоровый вид. Средство имеет роскошный функционал: его можно использовать и для кожи лица, и для кожи тела. Гель прекрасно успокоит кожу после солнечных ожогов и укусов насекомых, его можно использовать в качестве стайлинга волос, маски под глаза или смешивать его с ББ кремом для максимального увлажнения кожи.

Использование: нанесите на чистую кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями. Гель можно использовать на коже вокруг глаз, подходит для всех типов кожи.

Объем: 260 мл

Состав / Хранение

Состав средства Phyllostachys Nigra Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Polysorbate 20, Carbomer, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Glycerin, Betaine , Water, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Cananga Odorata Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Leaf Extract, Madecassoside, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Средство с алоэ The Face Shop Jeju Aloe Fresh Soothing Gel (Tube)

Средство с алоэ The Face Shop Jeju Aloe Fresh Soothing Gel (Tube)

Обычная цена: 445 ₽

Особое предложение: 356 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99%

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину