закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство с алоэ The Face Shop Jeju Aloe Fresh Soothing Gel

Средство с алоэ

Доступность: Нет в наличии

530 ₽

Описание товара


Многофункциональное средство с алоэ. Гель превосходно увлажняет, освежает, дезодорирует, успокаивает и восстанавливает кожу, даря ощущение легкости и комфорта при использовании. Средство препятствует потере влаги кожей, благодаря чему она становится значительно более мягкой, гладкой и упругой. Сок алоэ веры (99%), являющийся основным ингредиентом геля, прекрасно лечит ожоги, угревую сыпь, снимает раздражение и препятствует появлению шелушений кожи. Возможно применение геля в качестве основы под макияж, питательной маски, кондиционера для волос или средства для бритья. При применении после загара средство успокоит кожу, предотвращая появление солнечных ожогов.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water/Eau, Myristic Acid, Stearic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauramide Dea, Butylene Glycol, Ceteth-20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Juniperus Communis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Aspalathus Linearis Extract Lilium Candidum Flower Extract Aesculus Hippocastanum (horse chesnut) Bark Extract, borago Officinalis Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root extract Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract,Alchemilla Vulgaris Extract, Salvia Officinalis (sage) Leaf Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Echinacea Purpurea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Wate, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycol Distearate, Peg-40 Stearate, Peg-8 Dipotassium Glycyrrhizate, Propylene Glycol, Disodium Edta, Propylparaben, Methylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Parfum/ Fragrance, yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090)
Срок годности 36 месяцев
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
15 мая 2016 г.
Он всегда будет в повторном заказе!
Раздражение? Мажу этим кремом. Ожог? Беги скорее за этим кремом. Волосы секутся? А я даже их им мажу! А еще он спасает после эпиляции! Универсальный шикарный гель. Одно НО, для кожи лица не подошел (комб. кожа) немного сушит. Но разве это важно, когда столько достоинств у одного геля?!
{{review.votes}}
С
3 декабря 2015 г.
Хороший
Многофункциональное, хорошее средство для ухода за телом и лицом
{{review.votes}}
О
15 ноября 2015 г.
Очень многофункциональная вещь!
Кожа после этого геля мягкая, гладенькая и написанная влагой. Неплохо заживляет ранки на коже. Расходуется средство экономно: наносила его и на волосы (кстати, неплохое средство для фиксации укладки!), и на лицо, и на тело, даже сестра родила себе немного. Но закончился гель только спустя 5 месяцев ежедневного (!!!) использования!
{{review.votes}}
Э
3 ноября 2015 г.
Отличный
Достойный представитель. Очень хорошее увлажнение, впитывается без плёнки. Кроме того, действительно помогает заживлять царапины и небольшие ожоги.
{{review.votes}}
А
5 октября 2015 г.
Полезная штука
Хватает очень надолго, года на два точно. Тающая и водянистая консистенция, лёгкий и приятный запах. На тело не использую, так как впитывается очень быстро, как вода, для тела полезнее будут лосьоны, и для лица тоже - этот гель, конечно, увлажняет, но этой влаги хватает на считанные минуты - потом кожа покрывается какой-то плёнкой, что ли, и кожа снова сухая. Сухость лечить не помогал, к сожалению. Были царапины на коже, причём довольно долгое время; один раз их почесала - и пошли по всему подбородку. Ну, думаю, попробую - гель реально помог! Через несколько дней царапин уже не было.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство с алоэ The Face Shop Jeju Aloe Fresh Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину