закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель с кактусом Nature Republic Soothing and Moisture Cactus 92% Soothing Gel

Средство с алое

Доступность: Есть в наличии

935 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Свежая и ароматная новинка для кожи лица и тела – универсальный гель Nature Republic Soothing and Moisture Cactus 92% Soothing Gel. Средство действует комплексно: успокаивает и расслабляет кожу, а также интенсивно её увлажняет и защищает.

Особенности формулы геля:

  • Средство базируется на основе 92% экстракта опунции;
  • Гель может использоваться в качестве экспресс-маски для кожи век или всего лица;
  • Гель можно использовать для кожи тела, маски для волос, маски для укрепления ногтей и ухода за кутикулой;
  • Также гель помогает снять раздражения от укусов насекомых, успокаивает кожу после бритья и эпиляции;
  • Гель прекрасно успокоит кожу после солнечного воздействия и устранит раздражения на коже лица и тела.

Основной компонент средства - экстракт кактуса опунции. Это уникальное средство благоприятно влияет на кожу: восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, улучшает микроциркуляцию крови и обменные процессы. Также экстракт великолепно ухаживает за сухой и усталой кожей. Гель подходит для регулярного использования в любое время года на любом типе кожи.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 250мл

Состав / Хранение

Состав средства Opuntia Humifusa Flower/Stem Extract (92%), Alcohol Denat, Glycerin, Pentylene Glycol, Agave Americana Stem Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Tromethamine, Water, Octanediol, Ethylhexylglycerin, 1-2-Hexanediol, Butylene Glycol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Caramel, Yellow 5 (Ci 19140), Blue 1 (Ci 42090)
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Тип для тела Нет
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Средство с алое SKIN79 Aloe Aqua Soothing Gel (100 мл)

Средство с алое SKIN79 Aloe Aqua Soothing Gel (100 мл)

Обычная цена: 370 ₽

Особое предложение: 296 ₽

Скраб для тела с зеленым чаем Elizavecca MIlky Piggy Green Tea Salt Body Scrub

Скраб для тела с зеленым чаем Elizavecca MIlky Piggy Green Tea Salt Body Scrub

Обычная цена: 825 ₽

Особое предложение: 743 ₽



Отзывы от клиентов

D
15 августа 2019 г.
Удобно
Лучший успокаивающий гель с кактусом Nature Republic Soothing and Moisture Cactus 92% Soothing Gel, ничем не хуже чем с алоэ. И упаковка удобнее, советую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель с кактусом Nature Republic Soothing and Moisture Cactus 92% Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину