закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель с алоэ и фруктами Frudia My Orchard Aloe Real Soothing Gel

Средство с алое

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 545 ₽

Особое предложение: 436 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Вся сила сока алоэ вера и фруктов в одном средстве! Универсальный гель Frudia My Orchard Aloe Real Soothing Gel прекрасно подходит для ежедневного ухода за лицом и телом в любое время года. Его универсальная формула помогает наполнить кожу влагой, энергией и жизненной силой, устраняет шелушения и тусклый цвет кожи, помогает ускорить процесс заживления после ожогов и укусов насекомых.

Преимущества продукта перед аналогами:

  • Гель мгновенно увлажняет, успокаивает, дарит комфорт и обеспечивает защиту вашей кожи;
  • Содержит экстракт алоэ, выращенного на экологически чистом острове Чеджу и имеющий максимально эффективный химический состав;
  • Широкий функционал - гель оказывает смягчающее, регенерирующее и питающее действие.

Средство универсально и его можно использовать даже на чувствительной и капризной детской коже. Прекрасно подходит для ежедневного использования.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 300мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Propanediol, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Polysorbate 20, Carbomer, Potassium Hydroxide, Centella Asiatica Extract, Trehalose, Panthenol, Allantoin, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Pentylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Honey Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель с алоэ и фруктами Frudia My Orchard Aloe Real Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину