закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель на основе фруктов Frudia My Orchard Peach Real Soothing Gel

Универсальный гель

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 545 ₽

Особое предложение: 436 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Универсальный гель на основе фруктов Frudia My Orchard Peach Real Soothing Gel прекрасно подходит для ежедневного ухода за лицом и телом. Средство имеет очень широкий функционал и может использоваться на любом типе кожи. Его нежный аромат поможет поднять вам настроение, а легкая текстура быстро устраняет покраснения, раздражения и другие кожные несовершенства.

Преимущества геля перед аналогами:

  • Головокружительный аромат свежих фруктов;
  • Эффективная формула геля проникает в глубокие слои кожи, действуя мгновенно;
  • Широкий функционал – средство моментально увлажняет, успокаивает, дарит комфорт и обеспечивает защиту вашей кожи.

Основной компонент геля - экстракт персика. За сч ет него гель активно питает и восстанавливает обезвоженную кожу, придает ей здоровое сияние, свежий и отдохнувший вид. Также в состав средства входит экстракт центеллы азиатской, трегалоза, аллантоин и экстракты лекарственных цветов.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 300мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Propanediol, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Polysorbate 20, Carbomer, Potassium Hydroxide, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Trehalose, Allantoin, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Pentylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Honey Extract, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Универсальный гель с алоэ и фруктами Frudia My Orchard Aloe Real Soothing Gel

Универсальный гель с алоэ и фруктами Frudia My Orchard Aloe Real Soothing Gel

Обычная цена: 545 ₽

Особое предложение: 436 ₽

Лосьон для тела Frudia My Orchard Quince Body Essence

Лосьон для тела Frudia My Orchard Quince Body Essence

Обычная цена: 560 ₽

Особое предложение: 448 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель на основе фруктов Frudia My Orchard Peach Real Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину