закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель Milatte Milk Soothing Gel

Универсальный гель

Доступность: Нет в наличии

385 ₽

Описание товара

Многофункциональный универсальный гель для лица и тела от южнокорейского бренда Milatte. Средство справится с разными проблемами кожи и заменит собой сразу несколько продуктов!

Благодаря легкой формуле средства, гель мгновенно проникает в кожу, глубоко питая ее и увлажняя сухие участки кожи. За счет своего эффективного состава, гель помогает бороться с жирностью, воспалениями и шелушениями на коже, устраняет ее красноту, помогает ускорить процесс регенерации кожи. Основной ингредиент геля – комплекс на основе молочных протеинов, осветляющий кожу, устраняющий пигментацию и веснушки, а также оказывающий активное защитное действие.

Незаменимым гель делает его функционал – его можно использовать как в качестве легкого крема для лица, так и для волос, после бритья, для снятия зуда и воспаления после укусов насекомых или солнечных ожогов. Крем помогает поддерживать оптимальный уровень влажности и pH кожного покрова, дарит коже гладкость и сияние.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем:  300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства .
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
6 февраля 2019 г.
Очень достойный гель
Хороший гель с достаточно плотной текстурой, увлажняет достаточно. Хорошо подходит для нанесения перед макияжем. Очень маленький расход и огромный объем. Приятный запах, который долго не задерживается на коже.
{{review.votes}}
М
26 октября 2018 г.
Достойный соперник улиточным и алое аналогам
Уже не первый мой универсальный гель. Но в этот раз выбор пал не на улиточный, а на молочный. Использовать его только для лица до истечения срока годности просто нереально (хотя высыпаний или забитых пор не вызывает), поэтому приспособила его для зоны декольте, локтей и коленок. За счет более легкой текстуры эффект от первых применений не такой выраженный, как от кремов. Но при достаточно долгом применении кожа на огрубевших участках значительно смягчается.
{{review.votes}}
Я
30 сентября 2018 г.
хороший гель
Использую как базу по утрам, а на ночь им обмазываюсь Быстро сохнет, приятно пахнет и хорошо увлажняет На счет осветления пока не заметила
{{review.votes}}
Е
4 августа 2018 г.
неоднозначно
Раньше универсальными гелями не пользовалась и пока до конца не могу понять насколько он мне нужен. Пахнет не то, чтобы прям молочно, но приятно. Если нанести слишком много, то липнет и долго впитывается. В принципе летом может идти как замена крему, поскольку он легче. Ещё иногда использую его как гель для тела после душа - надо очень хорошо размазывать, а то тоже липнет, если много
{{review.votes}}
А
27 мая 2018 г.
Милый и ароматный гель
Это, пожалуй, один из лучших корейских гелей для тела, когда-либо из мною опробованных! В первую очередь хочется выделить запах - легкий молочный, я прямо-таки чувствую себя в окружении невесомого молочного облачка! Наносится легко - не липкий, главное не переборщить, а иначе любой гель или крем будет сохнуть на Вас неимоверно долго. Кожа заметно преображается, становится реально более гладкой. А большой объем и сравнительно низкая цена делают этот гель поистине бестселлером.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель Milatte Milk Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину