закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель Milatte Fruit Soothing Gel Banana

Sale
Универсальный гель

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 365 ₽

Особое предложение: 110 ₽

Описание товара

Необычный универсальный гель от корейского бренда Milatte. Средство базируется на основе экстракта банана. Легкая текстура геля быстро впитывается в кожу, оставляя ощущение свежести и гладкости после использования. Идеально подойдет для сухой кожи, склонной к появлению шелушений, ощущения стянутости и сухости лица. Гель впитывается в кожу за считанные секунды, оставляя ее гладкой и упругой.

Экстракт банана, являющийся основным компонентом геля, комплексно воздействует на состояние кожи: питает и увлажняет кожу, активизирует ее обменные процессы, успокаивает раздраженную кожу. Банан за счет своего химического состава, богатого кальцием, повышает упругость и эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин, а также оказывает хорошее регенерирующее действие. А невероятный аромат спелого банана поднимет настроение и подарит ощущение лета при использовании геля!

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем:  200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
17 сентября 2018 г.
Отличное увлажнение
Гель приятно пахнет бананом, после нанесения быстро выветривается. Использовала его на кожу, обгоревшую на солнце, которую гель очень хорошо увлажнял и даже немного снимал болевые ощущения. Очень рекомендую прихватить его в солнечный отпуск. Впитывается очень быстро.
{{review.votes}}
Е
15 апреля 2018 г.
Банан)))
Взяла этот универсальный гель для того, чтобы использовать после душа. Впитывается мгновенно, аромат очень приятный, липкости не оставляет, можно нанести и практически сразу одеваться. Запах на теле держится только пока его наносите, так что можно не бояться, что он смешается с духами. Буду пробовать и другие гели из этой серии!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель Milatte Fruit Soothing Gel Banana

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину