закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство с алоэ FoodAHolic Calming and Moisturizing Aloe Vera Soothing Gel

Средство с алоэ

Доступность: Есть в наличии

490 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мультифункцинальное средство с алоэ (99%). Средство имеет широчайший спектр применения: в качестве увлажняющего крема, ночной маски, базы под макияж, геля для волос или средства после загара, успокаивающего кожу. Сок алоэ вера оказывает антисептическое действие, препятствует появлению воспалений, акне, угревой сыпи, оказывает обеззараживающее действие. Гель имеет легкую текстуру, отлично впитывается, дарит коже ощущение свежести и комфорта. носите на чистую кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями. Гель можно использовать на коже вокруг глаз, подходит для всех типов кожи.

Использование: наносите на чистую кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями. Гель можно использовать на коже вокруг глаз, подходит для всех типов кожи.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, стеариновая кислота, лауриновая кислота, миристиновая кислота, гидроксид калия, минеральное масло, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, пчелиный воск, ароматизатор, сорбитан оливат, трегалоза, бутиленгликоль, экстракт листа Барбадосского алоэ, двунатриевая ЭДТК, древесный уголь, экстракт листа Камелии китайской, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 19140, CI 42090.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
2 октября 2019 г.
Отличное средство
Отличное увлажняющее средство! Приятный аромат. Очень довольна, буду заказывать еще.
{{review.votes}}
Н
9 марта 2018 г.
Отлично
Очень люблю средства на основе алоэ, очень хорошо увлажняет в весенне-летнее время года, для зимы и осени увлажнения будет маловато
{{review.votes}}
А
30 мая 2017 г.
Очень приятная текстура
Неплохой гель, использовала его после загара, быстро впитывается, успокаивает кожу. Обладает даже легким охлаждающий эффектом, особенно если вы подгорели. Также использовала его после бритья, снимает неприятные ощущения и увлажняет. Также мазала им обветренные губы, достаточно хорошо восстанавливает при многократно нанесении. Для лица тоже подойдет, но не в качестве основного средства, после нанесения немного липнет. Имеет приятный аромат и жидкую гелевую текстуру, кожа после него мягкая и приятная на ощупь. Вообще я бы советовала иметь такое средство в арсенале.
{{review.votes}}
С
13 мая 2017 г.
Хорошая работа
Гель заказывала этот впервые из всех с алое. И он хорош. Спирта нет, кожу не сушит, но соло я его не использую. Как первый этап ухода - отлично, но главное не толстый слой, т.к. последующие средства будут на нем скатываться. Приятно охлаждает, хватает очень на долго. Может, есть средства и лучше, но за такую цену - все просто отлично. P.s. на лице не блестит, как основу под макияж осторожно, может скататься.
{{review.votes}}
О
17 апреля 2017 г.
Отлично!
Отличный увлажняющий гель, ничуть не хуже более дорогих аналогов. Особенно хорош будет летом после душа - не липкий, моментально впитывается.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство с алоэ FoodAHolic Calming and Moisturizing Aloe Vera Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину