закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальное средство с алоэ Innisfree Aloe Revital Soothing Gel

Новый
Средство с алое

Доступность: Есть в наличии

765 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Универсальное средство для лица и тела Innisfree Aloe Revital Soothing Gel. Большой объем средства в 300 мл позволяет не экономить на красоте и здоровье коже. Легкая гелевая текстура геля мгновенно наполняет кожу влагой, успокаивая и освежая ее, устраняя покраснения и раздражения на коже. Средство имеет приятный ненавязчивый аромат и может использоваться минимум 7-ю способами:

  • Как успокаивающая и увлажняющая маска для лица; 
  • Как успокаивающий крем от раздражений после бритья кожи; 
  • Как средство для ухода за волосами и их стайлинга; 
  • В качестве патчей под глаза; 
  • Как средство от ожогов и укусов насекомых; 
  • В качестве базы под макияж; 
  • В качестве средства для пилинга кожи. 

Основной компонент геля: 93,6%-ный органический алоэ вера, произрастающий в экологически чистом уголке – на острове Чеджу. Целебный сок алоэ вера обладает балансирующим действием: поддерживает нормальную кожу в оптимально увлажненном состоянии, сухую кожу обеспечивает недостающей влагой, чувствительную и раздраженную кожу алоэ успокаивает, проблемную делает более здоровой и чистой.

При регулярном использовании средство устраняет сухость и шелушения, уменьшает покраснения, делает кожу более гладкой и мягкой. Поможет справиться с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после загара, а также обеспечивает кожу защитой от негативного воздействия окружающей среды в течение дня.

Помимо сока алоэ вера, Вы найдете в составе геля экстракты камелии японской, кожуры мандаринов, зеленого чая, которые оказывают дополнительное антиоксидантное и увлажняющее действие.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT(93.6%), BUTYLENE GLYCOL, MADECASSOSIDE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, MENTHOXYPROPANEDIOL, SODIUM POLYACRYLATE, WATER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TROMETHAMINE, PHENOXYETHANOL
Срок годности 36 месяцев
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальное средство с алоэ Innisfree Aloe Revital Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину