закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц The Face Shop Freshian Volumizing Mascara

Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

345 ₽

Описание товара

Великолепная многофункциональная тушь для ресниц с водостойкой формулой! Благодаря гипоаллергенной формуле подойдет даже для обладательниц чувствительной кожи. Perfect Curling – подкручивающая тушь для придания объема ресницам, обеспечивающая покрытие без комочков. Perfect Volume - тушь для придания длины и объема Вашим ресницам, способная "раскрыть" взгляд, сделав его соблазнительным и выразительным.

Использование: прислоните кисточку к линии роста ресниц и медленно продвигайтесь к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону.

Объем: 9 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER/EAU, HYDROGENATED OLIVE OIL STEARYL ESTERS, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, ACRYLATES COPOLYMER, PPG-4 СЕТЕТН-2О, IRON OXIDES (Cl 77499), BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PEG-32, POLYVINYL ALCOHOL, TRlETHANOLAMINE, CETEARYL ALCOHOL, CELLULOSE, MONTMORILLONITE, PEG-40 STEARATE, SODIUM DEHYDROACETATE, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, SQUALANE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Я
29 января 2017 г.
Средне
Тушь неплохая, хорошая щеточка и хорошо прокрашивает. Но эффекта прям супер объема, я не получила, хотя в целом тушью я довольна. Одним из плюсов является цена.
{{review.votes}}
К
28 октября 2016 г.
Curling
Покупала эту тушь маме.Мама её не оценила."Простенькая,на один раз"-сказала она. Сама оценить я не успела,мама благополучно её закончила.
{{review.votes}}
Н
21 сентября 2016 г.
сurling
Не особенно что-то подкручивает, чуть дольше обычного сохнет, но в остальном очень даже ничего
{{review.votes}}
О
10 сентября 2016 г.
хорошая тушь
Взяла Volum, щеточка очень удобная- прокрашивает каждую ресничку, удлиняет хорошо, но с нескольких нанесений, держится долго, смывается легко...Цена доступная.. мне понравилась..
{{review.votes}}
Т
4 сентября 2016 г.
Не плохая
Не плохая тушь, тем более за свои деньги. Смывается очень хорошо, даже без средств, теплой водой. Единственный минус для меня - очень жидкая, и не так быстро застывает как обычные туши, через месяц использования она все такая же жидкая как и была.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц The Face Shop Freshian Volumizing Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину