закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц PeriPera Wholly Deep Mascara

Sale
Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 700 ₽

Особое предложение: 490 ₽

Описание товара

Скажите «да» потрясающей туши бренда Peripera! Эта высококачественная тушь для создания длинных, густых, черных ресниц и самого драматического взгляда! Имеет отличную стойкость, не смазывается и не растекается в течение всего дня. Инновационная формула туши содержит ухаживающие ингредиенты, которые бережно заботятся о ресницах, предотвращая их выпадение и ускоряя их рост.

X Volume – двойной объем для тонких ресниц.

Proof Lash – водонепроницаемая тушь для создания выразительных ресниц.

4Mm Long – длинные, выразительные и невероятно притягательные ресницы!

Использование: прислоните кисточку к линии роста ресниц и медленно продвигайтесь к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону.

Объем: 7,5 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Acrylates Copolymer, Iron Oxides(CI 77499), Paraffin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glycerin, Polybutene, Propylene Glycol, PVP, Palmitic Acid, Lanolin, Alcohol, C10-18 Triglycerides, Polyvinyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Stearic Acid, Triethanolamine, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Polysorbate 60, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, PEG-40 Stearate, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
9 июня 2016 г.
Потрясающая тушь!
У меня тонкие. ослабленные ресницы, приобрела тушь Х-Volume для как раз-таки таких ресниц) Я в шоке! Она делает их нереально пышными и не осыпается в течение дня. Не знаю как у других, но у меня данная тушь теперь в любимчиках ;) Однозначно рекомендую!
{{review.votes}}
Ю
9 июня 2016 г.
Невероятно длинные ресницы
Взяла по акции 4Mm Long. Эффект просто супер! Реально заметное удлинение, тушь как будто достраивает ресницы. Не осыпается, смывается не как обычные туши, а какими-то катышками, так что не пачкает лицо. В общем, мне понравилось:) Летом краситься не люблю, но эта тушь самое то для легкого макияжа.
{{review.votes}}
А
20 февраля 2016 г.
Не советую
Заказала тушь Proof Lash. Достаточно компактная и легкая. На кисточке очень много туши собирается. Когда красишь ресницы пачкаются как нижнее, так и верхнее веко, а с другими тушами такого не было. Подтереть излишки туши с век достаточно тяжело. В течении всего дня она немного осыпается, и весь день ко мне подходили и говорили, что во круг глаз черные крошки - действительно, она очень сыпучая. Вечером смывается обычными средствами для обычной не водостойкой косметики, но вот излишки в начале дня водой не убираются! Сами ресницы с тушью кажутся склеенными и тяжелыми, местами образуются комочки. Однако, любительницам паучьих лапок должно понравиться. В целом туш не плохая, но мне не подошла. Совершенно недовольна. Зря попробовала новую тушь.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц PeriPera Wholly Deep Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину