закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Ottie Amazing Triple Action Mascara

Тушь для ресниц

Доступность: Есть в наличии

550 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Если Вы мечтали получить от туши все и сразу и не готовы выбирать что-то одно – длину или объем ресниц, то эта тушь станет находкой для Вас! Одновременно вы получаете и роскошный объем ресниц, и их длину, и интенсивный насыщенный черный цвет каждой реснички. Удобная щеточка туши состоит из ворсинок разной длины и направления, которые прокрашивают каждую ресничку. Легкая консистенция туши не течет и не осыпается в течение всего дня, при этом достаточно легко смывается. Тушь можно использовать в два или три слоя для максимального объема и длины ресниц.

Использование: прислоните кисточку к линии роста ресниц и медленно продвигайтесь к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону.

Объем: 9 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, acrylate copolymer, black iron oxide (CI 77499), carnauba wax, pvifie, 1,2-hexanediol, palmitic acid, glycerin, Methyl methacrylate crosspolymer, VP / hexadecenecopolymer, beeswax, polybutene, stearic acid, cetearyl alcohol, Tetrahydroxypropyl ethylenediamine, dimethicone, lanolin, sorbitan sesquioleate, hydroxyethylcellulose, magnesium aluminum silicate, Glyceryl stearate, isostearic acid, polyvinyl alcohol, polysorbate 20, ethyl hexanediol, Glyceryl caprylate, tocopheryl acetate, disodium iodide, soluble collagen
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Смывается водой

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
10 апреля 2019 г.
Отвратительно
Отвратительная тушь с точки зрения нанесения. Если не вытереть щеточку о салфетку перед нанесением, то на ресницах будет килограмм туши плюс комочки. Ужас. Одна звезда за стойкость.
{{review.votes}}
Л
4 апреля 2019 г.
Есть плюсы и минусы
Тушь удлиняет, под глазами к концу дня не размазывается, вроде стойкая, но, чтобы ее нанести без комочков, нужны "танцы с бубнами", может немного осыпаться. В общем, к ней нужно приспособиться...
{{review.votes}}
Н
17 марта 2019 г.
странная тушь
брала себе и маме в разные периоды: у неё не осыпается, у меня начала осыпаться (в небольшом количестве, но осыпаться), причем иногда через раз, один осыпалась, другой норм, хотя условия нанесения и обстановка вокруг были одинаковы. нравится, что мне буквально нужно два-три взмаха, чтобы подчеркнуть ресницы, но мне и щипцы не нужны для них не нужны, они сами выгнутой формы, тушью пользуюсь, чтобы цвет у ресниц появился :D смывается гидрофилкой хорошо, глаза не раздражает ни мне, ни маме (а у она хорошо переносит только японские и корейские туши), в общем, странная вещь
{{review.votes}}
А
19 февраля 2019 г.
Тушь не для всех
Самое главное - смывается плохо, крошками, которые потом сложно удалить с лица. Подойдет, наверное, тем, у кого ресницы прямые. Мне не подошла, объема не дает, натуральности взгляда тоже.
{{review.votes}}
Ю
31 января 2019 г.
хорошая тушь
Хорошая тушь, ресницы выглядят натурально. Может не подойти для тех, у кого свои ресницы короткие или не пушистые.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Ottie Amazing Triple Action Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину