закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Mascara

Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

910 ₽

Описание товара


Высококачественная тушь для ресниц, выпускаемая в различных модификациях.

Dress Longlash – удлиняет ресницы, не создавая комочков и не утяжеляя их.

Essential Base – база для ресниц, бережно ухаживающая за ними и придающая соблазнительный изгиб.

Fantastic Perm Curling – подкручивающая тушь, «раскрывающая» взгляд и придающая ему выразительность.

Princess Volume – тушь для придания ресницам соблазнительного объема.

Использование: прислоните кисточку к линии роста ресниц и медленно продвигайтесь к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону.

Объем: 10,5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Collagen Peptide (for flexible algae), Milk Protein Extract (providing food), Walnut Extract (providing flexibility and a smooth texture algae), Adlai Extract (for the protection of algae), Black Bean Extract (strengthens eyelashes)
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
19 октября 2016 г.
У меня щеточка-сверло, подкручивающая, сиреневая. Мои впечатления
Щеточка не силиконовая, выглядит как... сверло! Винтообразная щеточка создана для того, что подкрутить реснички. Нанесение вполне удобное, что касается верхних ресничек: поворачиваешь щеточку какой угодно стороной и реснички поднимаются и фиксируются. Один слой дает хорошее разделение. А вот нижние реснички прокрасить очень сложно, да и второй слой нанести проблематично. За это снимаю звезду
{{review.votes}}
Т
1 июля 2016 г.
Princess Volume
Шикарнейшая тушь! Ложится ровно, без комочков, хорошо смывается! Очень жаль, что ее давно нет в наличии(((((
{{review.votes}}
М
27 февраля 2016 г.
Идеально на каждый день
Первый корейский продукт, купленный в офф-лайне и без предварительного изучения отзывов. И сразу стопроцентное попадание - это идеальная тушь на каждый день. Удлинняет, разделяет, не склеивает, никаких тебе "паучьих лапок" - скромно и достойно. Смывается теплой водой, т.е. это "термотушь". Ставлю самую высокую оценку.
{{review.votes}}
А
22 июля 2015 г.
Princess Volume
тушь замечательная , пользуюсь с удовольствием. Реснички очень хорошо разделяет , со своей задачей справляется на 5 , ко всему прочему не осыпается и ресницы после 2-х слоев выглядят угольно-черными
{{review.votes}}
N
17 мая 2015 г.
Fantastic Perm Curling
Замечательная тушь! Для естественного макияжа хватает одного нанесения. Что особенно хорошо по утрам, не нужно тратить много времени на макияж. Ресницы длинные и подкрученные, всё как мне нравится. Не осыпается, следов не оставляет, держится долго. Проверено дождём:)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину