закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Color Mascara

Sale
Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 910 ₽

Особое предложение: 728 ₽

Описание товара


Цветная тушь для настоящих модниц от Missha! Не травмирует и не раздражает ресницы, обладает отличной стойкостью.

Girly Brown – тушь естественного коричневого оттенка, подчеркивающая природную красоту ресниц.

Miss Jade – необычная креативная тушь зеленого цвета для самых оригинальных девушек.

Использование: прислоните кисточку к линии роста ресниц и медленно продвигайтесь к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону.

Объем: 10,5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Acrylates Copolymer, Beeswax, Butylene Glycol, Iron Oxides, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, PVP, Titanium Dioxide, Mica, Tromethamine, Glyceryl Behenate, Glyceryl Dibehenate, Tribehenin, Acetylated Sucrose Distearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Montmorillonite, Sorbitan Sesquioleate, Polysorbate 60, Sodium Dehydroacetate, PEG-100 Stearate, Xanthan Gum, Iron Oxides, Ferric Ferrocyanide, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Milk Protein Extract, Biotin, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Pentylene Glycol, Octapeptide-7
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
14 февраля 2015 г.
Коричневая - не понравилась
Заказала коричневую тушь: цвет ооочень светло-коричневый, надо долго и мучительно мазюкать, чтоб она вообще проявилась на ресницах (хотя, может, это из-за моих тонких ресниц). Создаёт эффект "глаза без ресниц вовсе". Из плюсов: заметно подкручивает ресницы и не осыпается.
{{review.votes}}
Л
14 февраля 2015 г.
Коричневая - не понравилась
Заказала коричневую тушь: цвет ооочень светло-коричневый, надо долго и мучительно мазюкать, чтоб она вообще проявилась на ресницах (хотя, может, это из-за моих тонких ресниц). Создаёт эффект "глаза без ресниц вовсе". Из плюсов: заметно подкручивает ресницы и не осыпается.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Color Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину