закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Holika Holika Magic Pole 2X

Sale
Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 820 ₽

Особое предложение: 574 ₽

Описание товара

Водостойкая тушь для ресниц, укрепляющая и удлиняющая ресницы. Содержит натуральное целлюлозное волокно, создающее эффект наращённых ресниц. Средство не течет, легко наносится, не смазывается и не осыпается. Благодаря двойному аппликатору прокрашивает каждую ресничку и уголки глаз. Тушь бережно обволакивает каждую ресничку, подкручивая, разделяя и удлиняя. Представлена в двух вариантах: Объем + подкручивание и Длина + подкручивание. Смывается теплой водой или гидрофильным маслом.

ГОДЕН ДО ДЕКАБРЯ 2016 года

Использование: нанесите тушь на верхние и нижние реснички зигзагообразными движениями.

Объем: 9 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 12 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
10 мая 2016 г.
Отличная!
Пока что впечатления только положительные! ^^ У меня вариант 02 Объём и подкручивание (водостойкая). Нанесла её на ресницы и ахнула - она мне подошла на все 100 %. Создала длинные ресницы и эффект распахнутых глазок. От природы хоть и чёрные ресницы у меня, но длинны им и пушистости не перепало, а эта чудная вещь делает мои ресницы заметнее и не склеивает их :) Попыталась её смыть, но не поняла в чём дело. Потом дошло до меня, что её смывать нужно тёплой водичкой. Сходит так называемыми "чулочками" ^^ Очень приятно, что экономия будет средства для снятия макияжа :D Надеюсь, что она, как и заявлено, не будет осыпаться в течение дня (тогда ну просто находка). Безумно понравился дизайн! Корейцы просто боги маркетинга, а особенно Холика Холика. Ну просто нереально красиво сделали и упаковку из под туши и саму тушь :)
{{review.votes}}
D
11 сентября 2015 г.
не впечатлила
У меня тушь первый вариант. Может быть дело в том, что объем меня не интересует, важнее была бы длина, но не впечатлила совсем. Показалась обычнее некуда, сродни дешевеньким простеньким. Никакого эффекта не видно. И еще ужасно не удобно было пользоваться чудом инженерной мысли-щеточкой.
{{review.votes}}
Е
1 июня 2015 г.
хорошо
Тушь неплохая, но на мой взгляд слишком жидкая и смывается трудно, наверное, ее нужно смывать гидрофильным маслом.
{{review.votes}}
Л
17 февраля 2015 г.
Отличная!
Упаковка и щеточка меня просто порадовали) Эффект-прекрасный,хорошо подкручивает, реснички становятся длинными. Не сказала бы, что она совсем не осыпается, хотя мне это не принципиально. В общем, я в полном восторге! Поставлю 10/10
{{review.votes}}
А
4 февраля 2015 г.
Объем и подкручивание
Тушь отличная, не сыплется, легко снимается, щеточка очень хорошо разделяет ресницы. Выдержала и походы в бассейн, и даже морскую воду! правда, не долго. Один маааленький минус - у меня она высыхает за пару месяцев. Брала трижды, чередуя с другими, но понимаю, что она - лучшая для меня.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Holika Holika Magic Pole 2X

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину