закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Farm Stay Visible Difference Volume Up Mascara

Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

590 ₽

Описание товара

Придающая ресницам небывалый объем высококачественная тушь от бренда Farm Stay. Помогает придать взгляду глубину и выразительность, имеет насыщенный черный цвет, отлично прокрашивает ресницы, не раздражая и не травмируя кожу век. Тушь имеет удобную резиновую щеточку, которая позволяет с легкостью прокрасить и верхние, и нижние реснички. Снимается "чехольчиком" под воздействием теплой воды, за счет чего не образует круги под глазами.

Использование: нанесите тушь на верхние и нижние реснички зигзагообразными движениями.

Объем: 12 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, AcryIates Copolymer, Cl 77499 , Beeswax, Coperniсia Cerifera (Carnauba) Wax, Stearic Acid, Triethanolamlne,Hydroxyethyl celulose,Cetyl Alcohol ,Polysorbate 80,Polyvinyl Alcohol , Glyceryl Stearate,Propylene Glycol ,Methylparaben,Phenoxyethanol , PropyI paraben
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
23 сентября 2017 г.
Отличная тушь
Тушь мне понравилась очень. Во-первых, не осыпается и не размазывается. Смывается легко теплой водой и гидрофильным маслом. Но в остальном обычная тушь без дополнительных эффектов.
{{review.votes}}
Д
6 апреля 2017 г.
Нет
Обещанного эффекта нет - просто хорошо прокрашенные ресницы. Первые две недели использования отлично держится, не осыпается,потом начинает сохнуть.
{{review.votes}}
Е
29 ноября 2016 г.
Понравилась!
Мне подарили эту тушь. Я очень довольна! разделяет и удлиняет, объема не добавляет) в течении дня не осыпается! смывается "чулочными кусочками"
{{review.votes}}
А
1 ноября 2016 г.
Обычная тушь
Обычная тушь, кисточка удобная, разделяет неплохо. Снимается не чулочками а кусочками.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Farm Stay Visible Difference Volume Up Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину