закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Eunyul Jet'aime Curling Mascara

Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

690 ₽

Описание товара

Мечтаете о шикарных изогнутых ресницах? Тушь Eunyul Jet'aime Curling Mascara поможет создать невероятный изгиб, подчеркнув их длину и объем. Не склеивает реснички, оставляет их густыми, упругими и эластичными. Тушь из коллекции «Города мира» выполнена в оригинальном дизайне, поэтому она однозначно станет украшением Вашей косметички и напомнит о романтическом городе – Париже.

Преимущества туши:

Натуральный состав гарантирует, что тушь не повредит Ваши ресницы, не вызовет раздражение слизистой и кожи вокруг глаз. Поэтому средство можно смело использовать даже для самой чувствительной и склонной к аллергии кожи, а также если Вы носите линзы.

Удобная силиконовая щеточка позволит равномерно нанести тушь, не отпечатываясь на коже вокруг глаз, не оставляя комочков и не создавая эффекта «паучьих лапок».

Тушь имеет насыщенный глубокий черный пигмент, который подарит ресницам яркость и "сочность", а натуральные загустители позволяют придать ресницам красивый изгиб и зафиксировать его.

С такой прекрасной тушью ресницы будут шелковистыми, сильными и красивыми. Тушь легко смывается горячей водой, но при этом не боится воздействия воды и пота, не размазывается и не осыпается при соприкосновении с одеждой.

Использование: прислоните кисточку к линии роста ресниц и медленно продвигайтесь к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону.

Объем: 9 гр.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
15 мая 2019 г.
очень даже неплохо
упаковка красивая, наклейка на тюбике шершавенькая. с: у меня тушь не осыпается, держится стойко. единственное, что меня не очень порадовало - это щёточка. нижние ресницы она прокрашивает хорошо и разделяет, а верхние - нет (слепливает вместе по 3-5 шт.). использую щеточку от старой туши как расчёску (голубая).
{{review.votes}}
S
22 апреля 2019 г.
Хорошая
Кисточка очень удобна, тюбик прекрасен, Действительно удлиняет, но есть одно Но.. Осыпается под конец дня, если использовать под базу для ресниц, то все хорошо.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Eunyul Jet'aime Curling Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину