закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для бровей Holika Holika Wonder Drawing

Тушь для бровей

Доступность: Есть в наличии

580 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная тушь для бровей, придающая им более насыщенный цвет и корректирующая их форму. Средство очень легко наносится, не размазывается в течение длительного времени. Имеет отличную стойкость и гипоаллергенную формулу, благодаря которой подойдет даже девушкам с очень чувствительной кожей.
Натуральный коричневый (Natural brown) – подойдет для шатенок и русоволосых девушек. Светло – коричневый (Light brown) – подойдет для блондинок и рыжеволосых девушек. Бордово – коричневый (Red brown) – подойдет для обладательниц темных волос. Темно – коричневый (Dark brown) – подойдет для брюнеток.

Перевыпуск. Упаковка средства изменилась.

Использование: нанесите тушь на брови и уложите волоски в желаемом направлении.

Объем: 4,5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

01 NATURAL BROWN (Натуральный коричневый)

Вода, метил триметикон, циклопентасилоксан, тальк, триметилсилоксисиликат, оксид железа (CI 77492), оксид железа (CI 77499), нейлон-12, акрилаты / стеарилдиметикон акрилат / диметикон метакрилата, ПЭГ-10 диметикон, диоксид титана (CI 77891), бутиленгликоль, оксид железа (CI 77491), метилметакрилата кроссполимер, дистеардимониум гекторит, сульфат магния, винил диметикон / метикон силсесквиоксана кроссполимер, 1,2-гександиол, лаурилсульфат ПЭГ-9 полидиметилсилокситил диметикон, тритоксикаприлилсилан, сорбат калия, феноксиэтанол, динатриевой соли ЭДТА, пантенол, алоэ сок листьев, лимонная кислота, бензоат натрия.

02 LIGHT BROWN (Светло-коричневый)

Вода, метил триметикон, циклопентасилоксан, тальк, триметилсилоксисиликат, оксид железа (CI 77492), оксид железа (CI 77499), нейлон-12, акрилаты / стеарилдиметикон акрилат / диметикон метакрилата, ПЭГ-10 диметикон, диоксид титана (CI 77891), бутиленгликоль, оксид железа (CI 77491), метилметакрилата кроссполимер, дистеардимониум гекторит, сульфат магния, винил диметикон / метикон силсесквиоксана кроссполимер, 1,2-гександиол, лаурилсульфат ПЭГ-9 полидиметилсилокситил диметикон, тритоксикаприлилсилан, сорбат калия, феноксиэтанол, динатриевой соли ЭДТА, пантенол, алоэ сок листьев, лимонная кислота, бензоат натрия.

03 RED BROWN (Бордово-коричневый)

Вода, метил триметикон, циклопентасилоксан, тальк, триметилсилоксисиликат, оксид железа (CI 77492), оксид железа (CI 77499), нейлон-12, акрилаты / стеарилдиметикон акрилат / диметикон метакрилата, ПЭГ-10 диметикон, диоксид титана (CI 77891), бутиленгликоль, оксид железа (CI 77491), метилметакрилата кроссполимер, дистеардимониум гекторит, сульфат магния, винил диметикон / метикон силсесквиоксана кроссполимер, 1,2-гександиол, лаурилсульфат ПЭГ-9 полидиметилсилокситил диметикон, тритоксикаприлилсилан, сорбат калия, феноксиэтанол, динатриевой соли ЭДТА, пантенол, алоэ сок листьев, лимонная кислота, бензоат натрия.

04 DARK BROWN (Темно-коричневый)

Вода, метил триметикон, циклопентасилоксан, тальк, триметилсилоксисиликат, оксид железа (CI 77492), оксид железа (CI 77499), нейлон-12, акрилаты / стеарилдиметикон акрилат / диметикон метакрилата, ПЭГ-10 диметикон, диоксид титана (CI 77891), бутиленгликоль, оксид железа (CI 77491), метилметакрилата кроссполимер, дистеардимониум гекторит, сульфат магния, винил диметикон / метикон силсесквиоксана кроссполимер, 1,2-гександиол, лаурилсульфат ПЭГ-9 полидиметилсилокситил диметикон, тритоксикаприлилсилан, сорбат калия, феноксиэтанол, динатриевой соли ЭДТА, пантенол, алоэ сок листьев, лимонная кислота, бензоат натрия.

Срок годности 36 месяцев
Коррекция бровей Тушь

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
25 марта 2019 г.
Хорошая тушь
Первый раз попробовала туш для бровей и мне понравилось) густота бровей у меня нормальная, но некоторые волоски бесцветные. Тушь как раз их хорошо прокрашивает. У туши действительно есть рыжеватый оттенок, но с русыми волосами выглядит неплохо.
{{review.votes}}
Д
10 ноября 2018 г.
То что нужно!
Отличная тушь для бровей! То что я хотела!
{{review.votes}}
Ж
1 августа 2018 г.
Natural braun
Отлично фиксирует, прокрашивает все волоски. Немного уходит в рыжий, но для меня это плюс.
{{review.votes}}
Э
11 ноября 2017 г.
Темно-коричневый
Достаточно удобная вещь, и красит, и поправляет форму. Но, главное, не переборщить с нанесением)
{{review.votes}}
Е
4 ноября 2017 г.
темно коричневая
моя первая тушь для бровей у меня брови довольно светлые,подкрашивала всегда тенями,но это долго тушь однозначно быстрее,хорошо разделяет брови и придает нужную форму,но недостаточно густо прокрашивает(вероятно своей густоты и не хватает) и докрашиваю тенями,но это все-равно выходит быстрее и "макияж бровей" хорошо держится на свою цену-нормально
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для бровей Holika Holika Wonder Drawing

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину