закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Локальная маска Tony Moly Red Cheeks Girl's Patch

Патчи от покраснений

Доступность: Нет в наличии

295 ₽

Описание товара


Гидрогелевая локальная маска предназначена для снятия раздражения и покраснения с области щек. Восстанавливает эластичность, помогает снять стресс и успокоить кожу. Экстракт бурых водорослей, который содержит витамин K, стабилизирует кожу, экстракт капусты, экстракт сакуры, экстракт розы, экстракт персика наполняют кожу энергией и осветляют ее.

Использование: нанесите маску на щеки и оставьте на 20-30 минут.

Объем: 14 г

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Erithritol, Butylene glycol, Chondrus crispus (carrageenan), Ceratonia siliqua gum, Rosa centifolia flower extract, Prunus serrulata flower extract, Prunus armeniaca(apricot) fruit extract, Prunus persica (peach) fruit extract, Aloe barbadensis leaf extract, Cucumissativus (cucumber) fruit extract, Camellia sinesis leaf extract, Daucus carota sativa (carrot) root extract 15) Laminaria japonica extract . Glycyrrhiza glabra(licorice) root extract Iii L'ingiber officinale,gingeriroot extract 18) Schizanclra chinensis fruit extract, Coptis chinensis root extract, 2-hexanediol, Caprylyl glycol, Chlorphenesin, Ci 16185, Fragrance
Срок годности 30 месяцев
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
27 декабря 2016 г.
отличная маска
хорошая маска для куперозной кожи,но нужно не менее 15 применений-сосуды стали менее заметны.Одну маску растягиваю на 3 раза,после вскрытия храню в холодильнике..
{{review.votes}}
А
8 июля 2014 г.
Довольна
Хорошо снимает покраснения, действительно хорошо. За пару применений покраснения на щеках полностью прошли, ушло раздражение. Замечательная вещица.
{{review.votes}}
Д
7 июля 2014 г.
Чудесное средство
Приятно коже средство, хорошо помогает моим щёчкам отдохнуть после трудного дня^^ покраснения исчезают в мгновение ока, как будто никогда и не было. Советую! Обязательно закажу ещё)
{{review.votes}}
N
5 июня 2014 г.
Восхитительно!
Всё убралось. Мне даже не описать какая же это клёвая вещь! Всем советую:)
{{review.votes}}
Н
5 мая 2014 г.
Совершенно
Невероятно, но я не ожидала, что мне что-то уже поможет убрать красные точки с моего лица... Всего за три применения они практически исчезли! Я так этому рада! Советую всем у кого есть такая проблема! Я нисколько не пожалела...
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Локальная маска Tony Moly Red Cheeks Girl's Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину