закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Tony Moly Petite Filler Eye Plumper

Новый
Крем для глаз

Доступность: Нет в наличии

840 ₽

Описание товара


Средство предназначено для выравнивания кожи вокруг глаз, заполнения морщинок, осветления и восстановления гладкости кожи. Экстракт корня Анемаррены асфоделовидной, который знаменит в китайской медицине, заполняет все морщинки и неровности на лице, делая поверхность кожи ровной и гладкой. Входящий в состав ниацинамид борется с возрастными изменениями кожи, улучшает ее барьерную функцию и эластичность, стимулирует синтез коллагена. Такой мощный увлажняющий компонент как гиалуроновая кислота, наполняет сухую кожу влагой. Инновационный компонент – полимер памяти придает четкий контур, укрепляет тургор (упругость, эластичность и тонус) кожи.
Не содержит талька, бензофенона, искусственных красителей, парабенов.
Использование: с помощью аппликатора нанесите крем на область вокруг глаз. При необходимости, подушечками пальцев вбейте крем легкими массажными движениями.
Объем: 8 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Пигментация

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
26 ноября 2014 г.
Не крем, а подсвечивающая база на нижнее веко
Продукт по аннотации наносят только ПОД глаза. На вид приятный кремчик с жемчужным отливом, наносится аппликатором. Впитывается, жирного блеска не дает, как легкий уход при первых морщинках пойдет.
{{review.votes}}
М
21 июля 2014 г.
Скорее база, чем крем.
Увы свойств крема и ухода не заметила. А вот как база под консилер ложится прекрасно, хотя если переборщить- скатывается. Поблескивает и слегка маскирует темные круги под глазами. Приятно пахнет, расходуется очень экономично.
{{review.votes}}
Е
24 июня 2014 г.
Скорее база
Как уже и писалось ранее, нечто жидкое (не до состояния Н2О, но и не гель или тем паче крем), беленькое, с перламутром. Честно говоря уменьшение мимическим морщинок не увидела. Тут бы мне расстроиться (покупалось то именно для них). Однако ж нет худа без добра. Консилер ложиться ровнее, следующая за ним подводка (карандаши, тени) держаться много дольше, да и ведут себя достойней. Оставила как очень хорошую базу для глаз. Думаю возьму еще именно из-за описанных мною свойств, так как отношусь к людям на которых косметика "живет" от силы пару часов, а лишь за тем стекает (осыпается) не дожив до середины дня.
{{review.votes}}
А
25 мая 2014 г.
Супер
Взгляд действительно "свежеет". Первые морщинки отлично маскирует, я довольна Главное не перестараться с кол-вом средства, иначе перламутра много
{{review.votes}}
В
1 мая 2014 г.
Отличная выравнивающая база
Не могу назвать это средство кремом для век в привычном понимании, всё-таки основная функция – не уход, а «маскировка» морщинок. Поэтому и пользуюсь им после своего обычно крема. По консистенции – что-то среднее между кремом и жидкой базой для век белого цвета с перламутровым оттенком. Если средства нанести слишком много, этот перламутр остаётся на коже очень заметным. Впрочем, наносится средство легко, впитывается быстро, уже через пару минут после него можно продолжить макияж. В рамках заявленных функций филлер работает хорошо – морщинки становятся гораздо менее заметными, даже взгляд немного свежеет. Консилер сверху ложится без проблем, ничего не скатывается, нет ощущения замазки. Не думаю, что из-за использования средства будет серьёзное уменьшение морщинок, но оно и в качестве выравнивающей базы отлично себя проявляет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Tony Moly Petite Filler Eye Plumper

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину