закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для тела Tony Moly Petit Art Perfume Mist

Новый
Спрей для тела

Доступность: Нет в наличии

420 ₽

Описание товара


Спрей для тела - прекрасное сочетание защиты от пота и ухода за кожей! Освежает и бодрит в жару, даря ощущение прохлады и чистоты. Увлажняет и питает кожу, делая ее нежной и бархатистой.
Спрей представлен в трех ароматах, обладающих своими свойствами: Нежный цветочный - создает чувство женственности и романтичного настроения. Легкий пудровый аромат - придает ощущение чистоты и свежести. Сочный аромат зеленого чая - создает живительную прохладу, снимает напряжение и успокаивает кожу.
Использование: распылите средство с расстояния 10-20 см, равномерно распределяя его по всему телу. Можно использовать в течении дня.
Объем: 100 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
4 июня 2015 г.
Розовый (цветочный)
Аромат легкий, приятный, похож на духи, но выветривается очень быстро, посему пользы от него мало.
{{review.votes}}
В
14 мая 2015 г.
Пудровый и Знленый чай^^
Заказала сразу два и очень осталась довольна.Аромат просто волшебный,все только и спрашивают где я приобрела эту прелесть)))
{{review.votes}}
О
28 февраля 2015 г.
Розовый
Заказала все три - два в подарок и один себе. Для себя оставила розовый. Оооо этот запах сводит меня с ума, напшыкалась, сижу и нюхаю себя. Довольно стойкий аромат. В следующий раз закажу желтый - тоже потрясный аромат.
{{review.votes}}
Е
23 февраля 2015 г.
Супер!
Купила два флакона, фруктовый и пудровый. Запах очень понравился! Фруктовый нежный как вуаль, держится несколько часов, еле уловимый, но приятный! Пудровый супер! Аромат божественный, сладкий, оооочень понравился, и держится, у меня весь день. Утром брызну, раза три и до конца дня! Я в восторге! Ну это еще потому что я люблю сладкие запахи, ванильные, конфетные!
{{review.votes}}
Е
26 сентября 2014 г.
Пудровый
Приобрела себе спрей с запахом пудры и осталась довольна. Очень приятная цена, запах замечательный и держится достаточно долго.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для тела Tony Moly Petit Art Perfume Mist

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину