закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг-гель Tony Moly Peeling Me Aloe Peeling Gel

Пилинг-гель

Доступность: Нет в наличии

910 ₽

Описание товара

Пилинг-гель с экстрактом алое вера. Отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, улучшает циркуляцию крови, тем самым придавая коже здоровый тон. А благодаря чудодейственному растению алое вера, кожа насыщается влагой, становится более увлажненной, быстрее заживают ранки и снимаются воспаления.

Использование: нанести на очищенную кожу легкими движениями, помассировать, избегая области вокруг глаз и губ. Смыть теплой водой.

Объем: 160 мл

Состав / Хранение

Состав средства Aloe vera leaf liquid 9.985ppm
Срок годности 30 месяцев
Тип пилинга Нет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о новом для меня средстве — пилинг-геле от бренда Tony Moly Peeling Me Aloe Peeling Gel, который предназначен для борьбы с акне, расширенными порами, черными точками, пигментацией, покраснением и шелушением.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
24 сентября 2017 г.
Пилинг - скатка
Очень деликатный пилинг. После жестких скрабов моя кожа говорит мне спасибо за эту скатку: хорошо очищает, не травмирует и главное не пересушивает кожу. На зиму идеальный вариант глубокого очищения
{{review.votes}}
N
10 августа 2017 г.
Мой первый пилинг
Это мой первый пилинг,как попробовала ,кожа очень гладкой, даже бархатистой. Очищает хорошо даже поры сузил. Осталась довольна, буду заказывать ещё)
{{review.votes}}
G
4 июля 2017 г.
Неплохо, но есть и лучше
Это мой второй пилинг-скатка, до этого пользовалась яблочным Мизоном. Мне кажется, что Тони Моли скатывается чуть похуже и не так глубоко очищает. Но это, конечно, зависит от типа кожи, у меня жирная. Но если у вас чувствительная кожа и вы думаете между этими двумя пилингами, то лучше берите Тони Моли.
{{review.votes}}
Я
16 июня 2017 г.
Супер-пилинг!
С этим пилингом я познакомилась в январе и сразу же влюбилась в него! После использования этого средства кожа становится гладкой. Он помог мне избавиться от следов акне и сделал мою кожу ровнее. Расходуется очень экономично, за полгода использования ушла только половина средства. Очень довольна этим пилингом, советую всем, кто хочет красивую кожу!
{{review.votes}}
Т
14 мая 2017 г.
классный
очень понравился! запах приятный, хорошо скатывается и кожа потом очень гладкая! до этого всегда брала Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel который мне очень нравился, теперь у меня на выбор два фаворита. рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг-гель Tony Moly Peeling Me Aloe Peeling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину