закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

База для ресниц Tony Moly Party Lover Base Mascara

Новый
База для ресниц

Доступность: Нет в наличии

260 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

ТОВАР СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА
Описание:
База для утолщения и удлинения ресниц. Данное средство представляет собой множество микроволокон, которые обволакивают реснички от корней до кончиков, придавая им объем и достраивая длину. Волокна белого цвета, но после нанесения обычной туши, окрашиваются вместе с ресничками. Усовершенствуйте свой взгляд!
Использование: перед нанесением туши, нанесите встроенным аппликатором волокна по всей длине ресниц. Нанесите тушь поверх средства.
Объем: 6,5мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 20 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
14 ноября 2013 г.
Работает, но осыпается
Если вы когда-либо использовали L'OREAL Double Extension Beauty Tubes, то примерно знаете, чего ожидать от этого средства. Оно создает оболочку вокруг ресниц, которая визуально утолщает и удлиняет их. Кроме того (в теории), нанесенная на такую базу тушь ложится ровнее и держится дольше. У меня эта теория дала сбой, и за день носки в городе тушь начала ощутимо осыпаться. Полностью, конечно, не слезла, но тем не менее. С другой стороны, глаза у меня довольно чувствительные, но эта база никакого раздражения не вызвала. Сами ресницы действительно удлиняет, не склеивает, хотя на месте производителя я бы поменяла кисточку для лучшего разделения. Больше подойдет для увеличения объема, чем для увеличения длинны. Хорошая база, действительно увеличивает объем. Удлиняет, правда, посредственно. Не очень стойкая. Раздражения не вызывает.
{{review.votes}}
Н
22 сентября 2013 г.
Моя первая база для ресниц
Удлиняет реснички, придаёт объёма и тушь на неё ложится замечательно^^
{{review.votes}}
А
16 сентября 2013 г.
Достойная основа для ресничек.
Большинство основ для туши находятся в ценовой категории от 700 руб. и выше. НО! Обладают таким же свойством как и эта основа от Тони Моли. Отличная. Беру и маме, и себе и знакомым. Отличная цена, достойное выполнение заявленных действий.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: База для ресниц Tony Moly Party Lover Base Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину