закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Наклейки от воспалений Tony Moly Tony Lab AC Control Spot Patch

Наклейки от воспалений

Доступность: Есть в наличии

120 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Появился прыщик? Не беда, если у вас под рукой есть наклейки от воспалений Tony Moly Tony Lab AC Control Spot Patch! Они помогут устранить красноту, раздражения и ускорить процесс заживления прыщиков. Наклейки помогут устранить вредное воздействие болезнетворных микробов, тем самым блокируя появление акне и комедонов.

Действие патчей AC Control Spot Patch:

  • Достаточно приклеить небольшую наклейку на проблемную зону, как лечебный состав подсушит и восстановит поврежденный участок кожи;
  • Активные компоненты патчей проникают в глубокие слои кожи, ликвидируя процесс воспаления;
  • При необходимости вы можете скрыть наклейку, благодаря ее тонкой структуре, на неё можно наносить маскирующие составы.

В состав патчей входит экстракт виноградных косточек, который обеспечивает питание поврежденных клеток, а также салициловая кислота, которая снижает активность воспалительного процесса, а экстракт чайного дерева смягчает огрубевшую кожу и блокирует размножение вредных микробов.

Использование: хорошо очистите кожу, высушите воспаленное место, отлепите одну наклейку от пленки и нанесите на пораженное место. Наклейку необходимо носить 8-12 часов с момента использования для достижения максимального эффекта, или каждый раз, когда Вы выходите на улицу, во избежание попадания бактерий. В конце дня, снимите наклейку и умойтесь, как обычно. При желании, наклейку можно разрезать и использовать только половину или четверть, если воспаление небольшое.

Объем: 12 шт

Состав / Хранение

Состав средства Салициловая кислота, экстракт портулака, экстракт камелии японской, экстракт центеллы азиатской, экстракт сциадопитиса, экстракт шалфея, экстракт чайного дерева, эластин, коллаген, кератин
Возраст Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

К
15 июня 2017 г.
Попробовать стоит
Не панацея, конечно. Но небольшие покраснения снимает, ускоряет "созревание" более серьезных проблем. В принципе, за такую цену, попробовать точно стоит.
{{review.votes}}
К
10 декабря 2016 г.
Было и лучше
Очень любила аналогичные наклейки другого производителя, но к сожалению, больше не вижу их в магазинах. Долго искала альтернативу, из всех вариантов Tony Moly Tony Lab AC Control Spot Patch понравились наиболее всего. Но к моему сожалению не так хороши, как хотела бы.
{{review.votes}}
А
24 октября 2016 г.
Неплохое средство
За ночь, конечно, все не проходит, но как вспомогательное средство действует отлично - снимает болезненное ощущение, вытягивает прыщик.
{{review.votes}}
А
2 апреля 2016 г.
средне
эффект виден только на серьезных воспалениях, и если использовать не менее 8 часов
{{review.votes}}
Л
26 марта 2016 г.
так себе
Как то не впечатлили... возможно попалась не качественная партия, но пачти отвратительно держались и быстро отваливались (клеила на чистую кожу без крема), а те, что смогли продержаться дольше "собратьев" эффекта почти не давали. что то они конечно делают, но мне , увы, не помогли.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Наклейки от воспалений Tony Moly Tony Lab AC Control Spot Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину