закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Блеск для губ Tony Moly Kiss Lover Lip Plumper

Новый
Блеск для губ

Доступность: Нет в наличии

380 ₽

Описание товара

Годен до: июнь 2016
Блеск для придания невероятного объема вашим губам. Основными ингредиентами являются красный перец и мята, благодаря чему усиливается циркуляция крови. Губки выглядят припухлыми и более чувствительными, а микрокристаллические частички придадут волшебное сияние. Также увлажняет губы и защищает их от старения, сглаживает морщинки (морской коллаген, витамин E, аргановое масло). Не вызывает чувства липкости.
Использование: нанесите на чистую кожу губ поверх помады или тинта. Вы почувствуете легкое пощипывание - это действие мяты и перца, но через некоторое время это чувство проходит.
Объем: 4,6 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
25 декабря 2014 г.
минутный порыв
производители просто короли маркетинга, ахах, а я, видимо, слишком наивна, что повелась на обещание, что этот блеск придаст губам небывалый объём. несмотря на это, я прекрасно понимала, что никакого объёма он не придаст и губы, само собой, не увеличит, но почему то всё же взяла его, при том, что я вообще такими штуками обычно не пользуюсь, поэтому для меня эта покупка весьма странная :D что же касается его свойств, то при нанесении ощущается холодок, что очень приятно и в то же время забавно, губы сглаживает и хорошо увлажняет :)
{{review.votes}}
Я
23 декабря 2014 г.
Отличная штука!
Особенно за такую цену. До этого брала дорогой американский аналог, на данный момент раз в 7 дороже) а результат такой же. Приятный мятный вкус, свежесть, придает губам естественную розовость) не липкий.
{{review.votes}}
Я
23 декабря 2014 г.
Отличная штука!
Особенно за такую цену. Я раньше брала дорогой американский аналог, раз в 7 дороже на данный момент) эффект такой же. Приятный запах, легкая прохлада, увлажняет и придает естественную розовость губкам) не липкий.
{{review.votes}}
А
4 декабря 2014 г.
Перцовый шедевр
Оттенок на губах слегка красный. Губы блестят недолго (максимум час), но цвет сохраняется порядка 2-3 часов. Этот блеск сразу привлекает внимание: губы ярче, насыщеннее, но без вызова. Очень довольна своей покупкой. Обязательно буду заказывать еще!
{{review.votes}}
В
24 октября 2014 г.
с мятой
Брала этот блеск вместе с его "братом" с перцем. Этот блеск объем моим губам не придает вовсе. Достаточно быстро пропадает у меня с губ, но делает их более яркого оттенка. Блеск пахнет мятно-ментолово. После нанесения губы очень деликатно пощипывает. Мне нравится наносить этот блеск, когда мои губы обветрены, и они горят. Это счастье для них! Жжение сразу пропадает и шелушения пропадают. Цвет во флаконе очень красивый, прозрачный-голубой с серебристыми блестками.На губах блеск бесцветный. Блестки нейтральные и не крупные. Одним словом не мешают. сама консистенция приятная, но волосы липнут. Этот блеск сглаживает все неровности губ. Они прямо глянцевые, зеркальные. Хоть у этого блеска нет эффекта объема, но мне нравится то, что он устраняет жжение и делает губы такими глянцевыми. Когда закончится, то закажу ещё.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Блеск для губ Tony Moly Kiss Lover Lip Plumper

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину