закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска для губ Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch

Маска для губ

Доступность: Есть в наличии

235 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Питательная и увлажняющая локальная маска для губ с экстрактами клубники, черники, голубики и шиповника. Маска помогает увлажнить и разгладить кожу губ. Экстракт шиповника помогает повысить эластичность кожи, предупреждая появление преждевременных морщинок вокруг губ.

Использование: приложите маску на чистую кожу губ на 10-15 минут. По истечении времени уберите листок и вмассируйте остатки вещества в кожу губ. Для лучшего эффекта используйте маску после скраба для губ.

Объем: 10г/1шт

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Chondus Crispus (Carrageenan), Butylene Glycol, Hammamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Methylparaben, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Friut Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Arctostaphylos Uva Urse Leaf Extract, CI 16185, Sodium Citrate, Dipotassium Glycyrrhizate, Benzophenone-4, Hydrolyzed Collagen, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
8 августа 2019 г.
Бесполезная вещь
Самая бесполезная вещь. Красивая упаковка - пустышка внутри. После 1 маски не было никакого эффекта. Губы как были сухим, так ими и остались. Даже не малейшего просвета на увлажненность. Второй раз покупать не буду.
{{review.votes}}
S
10 февраля 2018 г.
Приятный запах, лёгкое увлажнение
Не ждала от него супер-чудес, поэтому и нет никакого разочарования) Мои губы круглый год сухие, а в холодное время шелушатся. Им вообще мало что помогает. Но этот патч вполне может временно помочь) Он слегка увлажняет губы и приятно пахнет.
{{review.votes}}
А
20 декабря 2016 г.
в уходе за губами можно обойтись и без маски :)
Это была моя первая маска для губ , особого эффекта от этих масок нет даже после их применения в течение полугода :) увлажнения маска не даёт вообще - я делаю пилинг для губ, после которого они нуждаются во влаге, и здесь мне помогают бальзамы и медовая маска для губ, а это средство, после того как я его снимаю, не оставляет после себя вообще ничего, и в итоге приходится делать те же процедуры (см. бальзам, мёд). но! в первую очередь маска должна выравнивать кожу губ, это же сказано в описании :) коллаген, все дела. с этой задачей она справляется на 5! с первого же раза. просто те, кто берет эту маску, должны обратить внимание, что за питание и увлажнение она не особо отвечает :)
{{review.votes}}
М
19 июля 2016 г.
эффекта нет
кусочек силикона. который ничего не делает)))
{{review.votes}}
М
12 июня 2016 г.
Неплохо)
Хорошая масочка, приятная) После нее губки стали увлажненными, да и выглядят ухоженными) Но не на каждый день, конечно, такая прелесть)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска для губ Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину