закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Лосьон для рук Tony Moly I'm Real Milk Hand Lotion

Новый
Лосьон для рук

Доступность: Нет в наличии

785 ₽

Описание товара


Увлажняющий лосьон для рук. Обеспечит надежную защиту на весь день. Растительные экстракты (алое вера, аргановое масло) мгновенно увлажняют, питают и разглаживают кожу, оставляя ее мягкой и ухоженной.
Использование: нанести на кожу необходимое количество лосьона и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.
Объем: 250 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
24 октября 2014 г.
ох уж этот тони моли
Я в восторге. 250 мл потрясного молочного наслаждения) Теперь это мой любимчик и любые другие средства мне просто не нужны) В составе присутствует аргановое масло, а также алоэ вера, что благоприятно влияет на верхние слои эпидермиса, глубоко питая и увлажняя кожу.
{{review.votes}}
N
31 мая 2014 г.
Приятный
Очень экономно, стоит совсем недорого. Руки смягчает хорошо. Но какой-то он по-моему липкий, но это не такой уж большой минус !
{{review.votes}}
Н
5 мая 2014 г.
Ох, уж эти мне флаконы с помпой)
Лосьон неплох. Смягчает, увлажняет. Одного нажатия хватает не только на ладони, но и на руки по локоть - плюс это или минус затрудняюсь ответить. Мне не понравился запах - отдала подруге.
{{review.votes}}
А
5 мая 2014 г.
Хорошо увлажняет.
Из плюсов: - Нежный, приятный аромат. - Легкая текстура. - Наличие помпы. - Большая бутылочка - Экономичный расход. Из минусов, лично у меня на ладошках через пару минут после нанесения ощущение липкости.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лосьон для рук Tony Moly I'm Real Milk Hand Lotion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину