закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей-дезодорант Tony Moly Hug Me Deo Spray

Новый
Спрей-дезодарант

Доступность: Нет в наличии

365 ₽

Описание товара


Высокоэффективный спрей-дезодорант для тела. Обладает 2-х ступенчатой защитой: сокращает потоотделение и устраняет неприятный запах. Увлажняет и нежно ухаживает даже за самой чувствительной кожей. В состав входят ферментированный экстракт морского винограда и морской коллаген, которые благоприятно влияют на кожу. Спрей представлен в двух ароматах: аромат цитруса и утренней свежести.

Без парабенов, ГМО, минеральных масел, бензофенона.

Использование: наносите на очищенную кожу. Распылите с расстояния 15- 20 см.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

X
13 августа 2015 г.
Вполне хорош
Тоже не очень люблю дезодоранты-спреи, но после того, как сняли с производства кремовую версию этого дезодоранта, все-таки решилась приобрести и такой. Кремовый мне понравился тем, что он очень ненавязчивый, не оставляет на коже противного слоя, не дающего ей дышать, не отпечатывается на одежде. У спрея такие же свойства, запах лично мне приятен, со временем его даже и не слышно. Единственное, что он из-за того, что щадящий, не выдерживает очень суровых условий, нужно наносить основательно, чтобы хватило на подольше.
{{review.votes}}
О
30 июля 2015 г.
А что у Тони Моли есть подделки?
Вчера купила на порбу этот дезодорант в магазине Тони Моли (в Корее) и совершенно не согласна со всема отзывами здесь. 1) Запах очень свежий. Да, резкий, как у ВСЕХ спрев первые 15-20 минут. Позднее - вообще не слышно. 2) Вообще не оставляет следов на теле и одежде. 3) Кожа очень приятная и свежая, чувствуется, что потовыделение под контролем. Ставлю 5-. Минус только за то, что не люблю дезики-спреи.
{{review.votes}}
О
13 сентября 2014 г.
Не айс
Нельзя сказать, что дезодорант очень понравился, но и принципиальных претензий тоже высказать не могу. Пахнет лаймом и довольно резко, но через какое-то время привыкаешь. Потоотделение сокращалось, а запах все-таки иногда появлялся.
{{review.votes}}
В
28 июля 2014 г.
Совсем не понравился
Хотела попробовать ещё один корейский дезодорант. Пахнет именно кислым лимоном, не сладкими цитрусами. Запах очень приятен, бодрящий. Наносится приятно, холодит кожу. Но совсем не защищает от пота. Если только один час. Сначала я подумала, что мало нанесла. Повторила попытку, но опять. Я пробовала по всякому и даже наносила перед ним кремовый дезодорант этой серии. Но эффекта не было. Это была самым ужасным, что я когда либо использовала, потому что он начинал подводить меня в самый ответственные моменты, когда вонять нельзя. А от него именно воняешь. Простите, что так пишу, но ТАК от меня никогда плохо не пахло. Я не знала, куда деться от стыда.
{{review.votes}}
А
27 мая 2014 г.
Запах
Запах химозный. Сплошная химия, на лимона намека нет Но с потоотделением справляется. Единственный минус - запах
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей-дезодорант Tony Moly Hug Me Deo Spray

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину