закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Лосьон для тела Tony Moly Floria Moisture Body Lotion

Новый
Лосьон для тела

Доступность: Нет в наличии

550 ₽

Описание товара


Мягкий увлажняющий лосьон для тела с экстрактами лотоса, лилии, розы и других цветов. Лосьон поможет сделать Вашу кожу более шелковистой и нежной, одновременно окутывая Вас легким цветочным ароматом.
Использование: наносите на чистую сухую кожу. Возьмите небольшое количество вещества и равномерно распределите по всей поверхности тела легкими массажными движениями.
Объем: 300ml

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
9 ноября 2014 г.
прекрасно, напоминает духи
Отлично увлажняет. Пахнет как духи)) Хотя аромат очень приятный, цветочный, а когда лосьон полностью впитывается, аромат пропадает.
{{review.votes}}
А
9 июля 2014 г.
Мне понравился!
Этот лосьон получила в пробнике. Консистенция у продукта кремовая. У него довольно-таки легкая текстура; лосьон хорошо впитывается, не оставляет после себя липкости, ощущения жирности тоже нет. Увлажняет хорошо. Запах цветочный и достаточно сильный, не сказать, чтобы очень приятный. Хорошо, что после нанесения от него уже скоро не остается и следа. Среди подобных себе продукт достойный.
{{review.votes}}
А
27 июня 2014 г.
Заказывала этот лосьон ничего не зная о нем,просто на авось прокатит - хотела,чтобы кожа была увлажненной и более здоровой и упругой. Первое - это запах,погружаешься в цветущий сад,но при этом аромат не раздражает и вскоре становится не заметен. При нанесении на кожу быстро впитывается,на одежде не оставляет жирных следов. Заявленные производителем свойства продукт выполняет - кожа нежная,приобретает более здоровый вид. Использую его каждый день;сейчас заказала уже во второй раз,но обязательно буду заказывать еще.
{{review.votes}}
М
6 июня 2014 г.
Пробник
Получила этот лосьон как пробник к заказу. Ну, что могу сказать, продукт неоднозначный. В том плане, что увлажняет кожу хорошо, отлично подойдет для лета, так как обладает легкой текстурой, но запах мне совсем не подошел. Покраснения и раздражения ,кстати, снимает отлично
{{review.votes}}
К
28 мая 2014 г.
Интересненько.
Продукт интересный и неплохой.Достался как пробник при предыдущем заказе.Не плохо так увлажняет кожу и быстро впитывается.Не оставляет после себя такого жирного ощущения,как после других масел или лосьонов,что несомненный плюс.Не порадовало,то что запаха практически нет.Слабый запах каких-то цветов,но точно не заявленных "лотоса, лилии, розы и других цветов".
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лосьон для тела Tony Moly Floria Moisture Body Lotion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину