закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель для душа Tony Moly Floria Moisture Body Cleanser

Новый
Гель для душа

Доступность: Нет в наличии

550 ₽

Описание товара


Гель для душа, созданный на основе комплекса синих цветов (ирис, анютины глазки, васильки). Увлажняет и питает сухую кожу, окутывая Вас нежным цветочным ароматом. Гель не только тщательно и деликатно удаляет все загрязнения с поверхности кожи, также поднимает тонус кожи, насыщает полезными витаминами.
Без: парабенов, талька, триэтаноламина, денатурированного спирта, вазелина.
Использование: нажмите на дозатор 1-2 раза. Вспеньте гель с помощью губки или руками и равномерно распределите легкими массажными движениями по телу. Смойте средство теплой водой.
Объем: 300 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
21 декабря 2014 г.
самый лучший
Приобрела его пару месяцев назад, очень понравился. аромат очень нежный, приятный. флакон с удобным дозатором. кожа после него нежная, нет необходимости использовать лосьон для тела. жаль, что уже сняли с производства.
{{review.votes}}
И
1 сентября 2014 г.
Пахнет прекрасно.
При покупке получила пробник и недавно использовала. Очень хорошее средство для очищения кожи, она стала намного мягче после первого применения, но главный плюс - это запах. Аромат очень легкий, но ощутимый и приятный, сразу чувствуется свежесть.
{{review.votes}}
Л
21 июля 2014 г.
Нежный и прекрасный
Попался при заказе пробник этого душ-геля. Я в восторге! Обладает нежным цветочным ароматом, который остается на коже еще несколько часов, но который не перебивает запах парфюма. Текстура - довольно жидкий душ-гель жемчужно-белого цвета. Пенится хорошо, пена "плотная", не тает моментально. Действие. Очень нежный, приятный. Кожу не стягивает, а наоборот увлажняет. Мылась после того, как слегка сгорела на солнце. Никаких негативных реакций. Общая оценка - рекомендую! Себе уже добавила в "хотелки")))
{{review.votes}}
Н
7 июля 2014 г.
Шикарный запах
Гель пахнет невероятным ароматом! Кожу очищает хорошо. И расходуется экономично. Как закончится закажу себе ещё.
{{review.votes}}
А
27 мая 2014 г.
Запах
Запах невероятный. Кожу очищает быстро и без проблем, при этом надо совсем чуть-чуть. Нет чувства стянутости. Только свежесть :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель для душа Tony Moly Floria Moisture Body Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину