закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающие салфетки Tony Moly Floria Cleansing Tissue

Очищающие салфетки

Доступность: Нет в наличии

100 ₽

Описание товара


Нежные салфетки для очищения кожи лица. Салфетки пропитаны эссенцией с цветочными экстрактами, которые деликатно удаляют все загрязнения с кожи и бережно заботятся о состоянии кожи лица. Салфетки незаменимы во время путешествий и просто при регулярном уходе.
Использование: достаньте одну салфетку и аккуратно протрите кожу лица. Для удаления более стойкого макияжа, прислоните салфетку к коже и подержите пару секунд, чтобы эссенция успела растворить макияж.
Объем: 15шт, 70шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие бб крема, Снятие макияжа с глаз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
22 октября 2014 г.
Отличные
Очень хорошие салфетки. Очищают, не пересушивая. Приятный ненавязчивый аромат. Не липкие.
{{review.votes}}
В
5 сентября 2014 г.
Очень порадовали
Отличные салфетки на все случаи жизни – и косметику смыть, и руки протереть при необходимости. Освежают и очищают отлично, кожа после них чистая, без ощущения липкости. Буду обязательно брать ещё.
{{review.votes}}
А
21 июля 2014 г.
Супер
Классные салфетки. Стирают всю "боевую раскраску" на раз-два. После использование, чувство, что кожа дышит
{{review.votes}}
Д
5 июля 2014 г.
прекарасное средство
Получала в подарок маленькую упаковку этих салфеток. Очень хорошие. Совершенно не раздражают кожу. Хорошо снимают макияж с глаз. Пропитаны каким-то молочным составом. Не масленные.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающие салфетки Tony Moly Floria Cleansing Tissue

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину