закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло Tony Moly Floria Brightening Cleansing Oil

Новый
Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

1 550 ₽

Описание товара


Питательное гидрофильное масло для удаления макияжа любой сложности. Данное масло не только отлично растворяет макияж и прочие загрязнения, но также помогает осветлить кожу лица и придать ей более здоровый оттенок. Средство базируется на экстракте водяной лилии и жемчужном экстракте, которые известны своими осветляющими свойствами.

Использование: нанесите немного средства и массируйте легкими круговыми движениями на коже лица. Добавьте немного теплой воды и продолжайте массировать средство еще немного. При взаимодействии с водой, масло превратится в легкую эмульсию и более эффективно растворит остатки загрязнений. Смойте средство теплой водой. При необходимости, дополнительно умойтесь пенкой.

Объем: 190 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Отбеливание, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

O
21 марта 2015 г.
Маленькое чудо
Полгода назад впервые попробовала это чудо средство. Это просто чудо, ББ крем и макияж снимает на ура не пересушивая кожу. Очень экономичный, пользуюсь каждый день и у меня еще 1/3 бутылочки)
{{review.votes}}
М
3 февраля 2015 г.
Идеальное
Оно чудесное. Во-первых, прекрасно очищает. Не забивает пор, никак не вредит коже. Во-вторых, оно просто супер-экономное! Я активно пользовалась им (ОЧЕНЬ активно), и мне хватило месяцев на 9!
{{review.votes}}
А
24 января 2015 г.
.
На ура справляется со своими задачами. обладает приятнейшем запахом и очень экономен. Смывается хорошо, не оставляет никакой жирной пленки.счастью нет предела.
{{review.votes}}
Б
16 января 2015 г.
понравилось!
В первый раз пользуюсь гидрофильными маслом, о его существовании, как о средстве по уходу, узнала именно в этом магазине.Использую как описано в инструкции- наношу на сухое лицо массирующими движениями, глаза не щиплет и тушь смывается моментально, после умываюсь пенкой TonyMolly из этой же серии и все замечательно!!! Теперь буду покупать ещё и ещё)))
{{review.votes}}
А
9 сентября 2014 г.
Советую!
Сегодня забрала это чудо-масло))) как только приехала домой - побежала смывать косметику) Это мое первое гидрофильное масло. Я в восторге)) очень необычно смывать косметику маслом)) т.к. сегодня первый раз использовала, то рано судить о осветлении и очищении черных точек, но! Смывается хорошо, не оставляет никакой жирной пленки, запаха я не почувствовала. Космету с глаз смыл, не оставляя разводов, а в процессе умывания даже открывала глаза и никакого дискомфорта)) В общем очень рада этой новинке в моем ежедневном уходе за личиком)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло Tony Moly Floria Brightening Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину